S
starmont
Гость
Ответ: Болшой адронный коллайдер (БАК). Ваше мнение
полный бред это
полный бред это
А я в него инвистирую
Когда он заработает мы все узнаем что такое "черная энергия" и "черная материя"
почему узнаем?
и так известно что антиматерия это чёрная дыра, я только не понял почему они решили что после того как создадут смогут её контролировать
А не задумывались - что вообще после запуска коллайдера Земли не станет??? будут дыры и все такое. зачем вообще?
Возможно мы стоим на пороге великого открытия. Хочется узнать, к чему это все приведет))
Никто не будет создавать черную дыру . Черная дыра теоретически может получится и то в маленьких размерах. Главное, что хотят получить это Бозон Хиггса элементарную частицу. А потом изучить ее.почему узнаем?
и так известно что антиматерия это чёрная дыра, я только не понял почему они решили что после того как создадут смогут её контролировать
C коллайдером, увы, ничего интересного не будет... Было бы прикольно, конечно, чтоб черная дыра там образовалась или кольцо времени какое-нибудь Но, к сожалению, ничего столь фантастического не будет, всё будет банально и по-научному сухо: рано или поздно запустят на полную мощность, снимут результаты, занесут в таблицу, напишут по этому поводу кучу диссертаций и научных работ, для народа популярно в двух словах объяснят что к чему и всё Хотите большего - учите физику! И посещайте специализированные сайты.
как говорится "делай что должен и будь что будет" думаю ничего плохого не произойдет, а если произойдет мы уже не сможем этого обсудить
Выше уже было объяснено зачем это делаютразорвется когда нить у них эта штуковина и порвет их всех.вы только представьте что может произойти если на всех скоростях столкнуть атомы,или что они там собираются врезать в друг друга.деньги им просто девать не куда да и все.