• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Большой банк следит за тобой: как НБУ контролирует наши финансы - Страница 6

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Поэтому нередко решение об отказе в проведении операции принимается на основании внутренних правил банка, а также истории его взаимоотношений с конкретным клиентом.

Отличная причина в отказе на снятие средств. Банки прям не перестают придумывать ересь. Могли бы хоть что-то более разумное и аргументированное придумать. А пока это полнейшее издевательство!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Круто! если не секрет, вы с января уже планируете обходить стороной вывод средств из сети при помощи сайта Приват24, а довериться частным менялам или еще немного повремените?
Вот и мне интересно, куда денежки то теперь выводить, на Приват как то стремно. Может на другой банк, но там процент конечно немного выше, потеряю немного.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вот и мне интересно, куда денежки то теперь выводить, на Приват как то стремно. Может на другой банк, но там процент конечно немного выше, потеряю немного.
В любом случае придется хотя бы еще одной банковской картой обзаводиться, чтобы дробленными суммами деньги из сети выводить. Я думаю, на комиссии вы меньше потеряете, чем придется в налоговую заплатить.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Да, с односторонним НБУ понять можно, с другой стороны неясно остается что делать с фрилансом, ведь заработок будет идти стабильный, соответственно и деньги поступать. Но четких рекомендаций или советов тоже нет, платит или не платить.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
В любом случае придется хотя бы еще одной банковской картой обзаводиться,
У меня есть карта Креди Агриколя, пару раз туда выводила, процент больше и приходят они через раз моментально. Одни раз 3 дня ждала денег, немного не удобно.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Судя по всему, и Сбербанк контролирует денежные потоки. Не так давно отказали в переводе заработанных денег с написания статей на одном из сайтов. Самое интересное, сайт взимает подоходный налог с заработка и требует подписания акта выполненных работ. Пришлось запросы делать в банк и после платеж прошел.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Судя по всему, и Сбербанк контролирует денежные потоки. Не так давно отказали в переводе заработанных денег с написания статей на одном из сайтов. Самое интересное, сайт взимает подоходный налог с заработка и требует подписания акта выполненных работ. Пришлось запросы делать в банк и после платеж прошел.
Видите как получается, мы все как на тарелочке теперь. Но ведь должна же быть банковская тайна в конце концов, давать информацию только по запросу соответствующих организаций.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,147
Поинты
25.749

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну если деньги есть на банковском счету, то НБУ вполне может по решению суда посмотреть этот счет, а так это уже нарушение конфиденциальности и приватности.
Я знаю что да, Вы правы, могу показать передвижения по счетам только по официальному запросу, а не просто так. Поэтому посмотрим, мне кажется пару месяцев еще нужно подождать, все будет понятно.

Сверху Снизу