скоро прикроют его)
Ну так успеваем и то и другоеработать надо а не болтать)
скоро прикроют его)
материццо можно?
А политические темы для чего?КСТАТИ,предлагаю весь негатив выплёскивать здеь,но токо не переходя на личности и страны.
Конечно, хотим. Болтаемся.Хотим болтаемся,хотим нет
Ну тут уж конечно вопрос к модерам,а идея не плохая.Так ведь если народ будет болтать,модеры ведь не откажут.Болтун,находка для шпионаЕсли бы в этом разделе еще и счетчик сообщений работал, еще бы лучше болталось
Зачем Вам количество сообщений?Если бы в этом разделе еще и счетчик сообщений работал, еще бы лучше болталось.
Вот кстати неплохой вопрос.Ведь если ну количество,то можно отправиться в раздел "Всем привет"Зачем Вам количество сообщений?
Например, чтобы, наконец, получить возможность ставить Спасибо. В теме "Демотивируй меня" я пока не могу этого сделать.Зачем Вам количество сообщений?
Я там уже была.Ведь если ну количество,то можно отправиться в раздел "Всем привет"
Так все уже давно спрыгнули))) ВТ дал заработать! нужно двигаться дальше
А у меня сёдня днюха,устраиваю в этот ддень великий конкурс!!!Кто лучше захомтит про мой праздник,перечислю пятёрку!
Конечно, я вот еще на сыре зарабатываю и козьем молоке Копейки правда, но все очеееень приятный заработок