• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bonanzapeople.com - bonanzapeople

Оксана Лосева

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
BonanzaPeople.com

BonanzaPeople.com (БонанзаПипл)– международная система взаимопомощи. Работает независимо от Вашего местопроживания в любой точке мира.
Она создана для тех, кто стремится в самом ближайшем будущем значительно улучшить своё материальное положение!
Особенностью системы BonanzaPeople является то, что помощь Вам будет зависеть не только от Ваших активных действий, но и от активной работы Ваших кураторов и участников!

Перевод 1 уровня составляет 200 Руб, остальные Вы можете делать из полученных переводов.

Каждый Ваш лично-приглашенный участник делает перевод ИМЕННО ВАМ!
Т.е. в день можно получать неплохие деньги. Пригласите хотя бы 3х человек!!!

Переводы вниутри системы происходят НЕПОСРЕДСТВЕННО от участника к участнику. На Ваши личные QIWI-кошельки.

В системе присутствует равномерное распределение участников. Новый участник, пришедший по Вашей реферальной ссылке, встает в Вашу сеть участников по схеме СВЕРХУ-ВНИЗ, СЛЕВА-НАПРАВО.

В своем бек-офисе, Вы можете видеть своих участников, кураторов, и их контакты для связи.

Моментальная система оповещения о новых участниках и новых переводах.

Все зарегистрировавшиеся участники по вашей ссылке будут перечисялять деньги именно вам!!!:e-clap::e-clap: Возврат вложенных средств после первого пришедшего по вашей ссылке участника. Каждый день приходит все больше народу. Статистику смотрите на сайте!!! За сегодня вступило 147 человек. Вступайте в мою ветку!!!
Скрин выплат смотрим тут.

Вложения

• 1382_900.jpg
    1382_900.jpg
    142.8 KB · Просмотры: 378
Последнее редактирование модератором:

Оксана Лосева

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Странно конечно, за что в мусорку-то

добавлено через 2 часа 6 минут
кому интересн проект пишите в скайп simaq20081, ссылки не дают размещать

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
да мне тоже очень странно почему закинули в мусорку!

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
вы видели сколько там участников? :eek:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Вы учавствуете в этом проекте?

нет, но между тем я считаю его хорошим и перспективным) странно что оказался на помойке)

совет вам нажмите треугольник в первом посту и попросите модератора еще раз присмотреться к хотя бы контексту на сайте программы.

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
много ошибок в теме , вот и закинули сюда

если скрин выложили, это не значит что в мусорку не улетит

Оксана Лосева

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сейчас что-нибудь придумаю. А проект замечательный. Народ валом идет. Вчера 250 зареганных, сегодня уже 10 человек. И самы плюс, вы только на приглашениях можете зарабатывать хорошие деньги. 5 человек в день зарегаются по вашей ссылке. эТо уже 1000р. А они еще начнут потом уровни дркупать. И полститайте. Советую прям очень.

добавлено через 3 минуты
нет, но между тем я считаю его хорошим и перспективным) странно что оказался на помойке)

совет вам нажмите треугольник в первом посту и попросите модератора еще раз присмотреться к хотя бы контексту на сайте программы.

Присоеденяйтесь ко мне, ссылку могу в личку кинуть. И будем активно работать

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Присоеденяйтесь ко мне, ссылку могу в личку кинуть. И будем активно работать

спасибо конечно, но это не мое, просто не могу в подобном работать)

А проект замечательный. Народ валом идет

это потому что администрация рекламирует проект, да мало того администрация сами участники, тоже рекламят) не раз в последнее время встречал контекстную рекламу на многих посещаемых ресурсах рунета

вот так) а тему на самом деле могли бы оформить подобающее, а не просто придти с транспарантами аля "у нас круто и народ валит" ) ))

как вариант создать новую тему ) проект то платящий и получше всяких баксиков с 30 челами в проекте)

Оксана Лосева

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто не хочет в скайпе, пишите тут личные сообщения. Модераторы походу сегодня на выходном. Но рано или подно я вытащу тему из мусорки. Хотела скрин свой прикрепить, так даже этого тут нельзя.

Оксана Лосева

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот как-то так!!! Вступила вчера в него. Кому нижна ссылка пишите буду в личку скидывать. Либо скайп simaq20081

Вложения

• Скрин реф. БОНАНАЗА.bmp
    269.6 KB · Просмотры: 319

Оксана Лосева

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мой скрин для модераторов. БОльше не смогла не доет по размеру файла.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    21.6 KB · Просмотры: 347
Последнее редактирование модератором:

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
вот и поправилось :e-clap:

bimmer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект рабочий))) Народ так и прет))) Вливаемся друзья!!!

Оксана Лосева

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Неактивные аккаунты(которые не посещают свой бек-офис более 14 дней) замораживаются и неполучают рефералов, чтобы не создавать пробок. Все переводы, которые должны поступить Вам, идут через администрацию системы.
Если Вы не сделали перевод 1 уровня в течении 12 часов - будете удалёны из системы.
Логин: newuser- вы зарегистрировались. Система вас удалит, если не проплатите уровень...

добавлено через 16 часов 11 минут
Тем, кто хочет ЗАРАБАТЫВАТЬ в интернете ЛЕГКО и БЫСТРО! ПРоект работающий с КИВИ кошельком. Быстрое движение. Все кто встанет по ващей ссылке оплатит вам 200р. http://bonanzapeople.com/?ref=simaq2008 Добавляйтесь в скайп simaq20081 есть чат общий. Мой доход от 500р в день. ЗАходите ко мне в команду. Постоянные переливы.

Оксана Лосева

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
КТО ЕЩЕ НЕ СО МНОЙ. ПРИХОДИТЕ, СВЕРХБЫСТРОЕ ДВИЖЕНИЕ. МИНИМАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ, ПЕРЕЛИВЫ ОТ СПОНСОРА

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    217.2 KB · Просмотры: 342
Сверху Снизу