Уж не судите строго, но если завтра реально не начнут поступать деньги то придется так и сделать. Написал в поддержку проекта вот это:
Добрый день, довожу до вашего сведения, что после пополнения мной еще 5000 рублей, вы прекратили делать мне выплаты, по вашим правилам прошло более 3 дней, с момента заказа первой выплаты, а деньги на кошелек так и не пришли. И в связи с этим, можно считать данное поведение фактом мошенничества, и если в течения завтрашнего дня на своем кошелке я не увижу все выплаты с 18.02.16, то я буду вынужден обратится в соответствующие органы. Найти вас не составит труда, так как есть сервис whois который определяет хозяина домена, и с помощью этого сервиса определилось что ваш регистратор, организация REG.RU, а дальше уже соответствующие органы делают запрос в REG.RU, а регистратор доменов обязан в таком случае предоставить всю информацию об человеке которого они зарегистрировали, и даже если вы используете прокси, это все равно не составит труда найти вас, и на вас заведут уголовное дело (Если мошенничество в Интернете совершено на сумму более 1 тыс. рублей, то оно является уголовно наказуемым. Уголовный закон содержит специальную норму, устанавливающую ответственность за мошеннические действия в сфере компьютерной информации — ст. 159.6 УК РФ. Максимальным наказанием за подобные деяния является арест сроком на 4 месяца. Если же имеются отягчающие обстоятельства (совершение мошенничества группой лиц, хищение в крупном или особо крупном размере и т. п.), то виновный может быть подвергнут заключению на срок до 10 лет). С Уважением ID: 6906, Псевдоним: Afro.
добавлено через 1 минуту
И если не начнут снова делать выплаты, то схожу и накатаю, ну а там уж не долго и прикрыть данную лавочку.