• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bonofa.com - bonofa - Страница 2

Lucky043

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Василиогло начал активно созывать в Банофу))):_120:

ага, также заметил.
по мне так очередная дребедень))

но на всякий случай регнулся...
а далее гляну, если переливы после меня оплатят и моя оплата позволит выйти в плюс, то можно тоже закинуть для единоразовой выплаты.
коли нет - то в болото это все :_12:

aleksus2303

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот только что-то с продуктами там секрет великий. Так и не понятно, что это за продукты, чем они могут быть интересны людям. Или как всегда только деньги ))

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
......да всё таже вата, супер-мега продуты по продвижению сайта, облако хр. данных и тд. м
Mаркетинг в конторе меняли не раз, сейчас якобы добавили пассив......

Реакции
0
Поинты
0.000
12 июля 2015 года в США был вынесен приговор владельцу компании BONOFA, которого обвиняли в сутенерстве и торговле людьми. По решению окружного суда он приговорен к пяти годам тюрьмы с конфискацией имущества.

Сама компания BONOFA была признана финансовой пирамидой созданной совместно с бывшим директором компании Banners Broker Крисом Смитом.

BONOFA якобы обещать золотые горы, но на самом деле создана для вымогательства денежных средств с доверчивых людей сообщает СМИ.
Сам Крис Смит 5 января был обвинен за изнасилование 18 летней девушки и ее 3х летней сестренки.

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Сама компания BONOFA была признана финансовой пирамидой созданной совместно с бывшим директором компании Banners Broker Крисом Смитом.

глядя на рекламные ролики Банофы никак немог вспомнить где-же я видел эту рожу черномазую...

Сверху Снизу