Всем привет! Я вернулась из "отпуска"!
Конечно, отдыхать не приходилось особо, даже наоборот.. думала над своей форекс-жизнью разудалой и пришла к выводу, что обороты надо бы сбавить, хотя бы на бонуснике.))) И начала, в общем, с новыми силами его копить до 100 000 рублей! Это - та самая сумма, на которой мне будет комфортно торговать даже при условии профита всего в 10% в месяц.
Апатия прошлого года прошла... я начала вновь активничать и зарабатывать, как бонусы, так и живые деньги.
Для снимаемых бонусов открыла даже специальную тему, куда пригласила всех друзей по форуму для общения. В общем и целом, получается там набивать в среднем, по 600 рублей в неделю. Тоже неплохая подработка, считаю. Особенно, если понимать, что это - живые деньги, которые сразу же можно вывести.
Тема моя находится в Кругозоре и называется "
О жизни и о Форекс...". Приходите. Поболтаем о том, о сём с пользой для дела и кошелька.
По набиваю депозита не снимаемыми бонусами дело тоже продвигается хорошо. Был создан новый счёт. И за январь он пополнился на такую сумму:
Ну, то есть, если я буду постить в таком же темпе, то за год наберу свои 100 000 и можно балдеть.))) А если буду побеждать в конкурсах, то и быстрее гораздо соберётся соточка.
По отчётам всё начинаю заново, как вы понимаете. Новый счёт - новая жизнь!
Советник свой настроила более безопасно, расширив сети. Теперь много не заработаешь, максимум процентов 20% в месяц, но и риск потерять всё снизился в разы.
Отчёт.
1-я неделя:
+ 6.63%
2-я неделя:
+ 2.22%
3-я неделя:
- 2.41%
Всем - успехов в делах!