Хочу новый хайп монитор открывать, нужен новый аккаунт, может можно переименовать текущий? или удалить и потом зарегать новый.
Думаю, заявку надо сюда написать.
Хочу новый хайп монитор открывать, нужен новый аккаунт, может можно переименовать текущий? или удалить и потом зарегать новый.
вроде, данный вопрос решается при уже непосредственно общении с модераторами...надо, как я понимаю, подтвердить, что реально разные люди с одного компа.Такая ситуация, один компьютер на двоих. Двое хотят быть зарегистрированы на ммгп. Что делать? Пробовали зарегистрировать 2 аккаунт, не получилось, заблокировали. Подскажите как быть.
Купить второй комп. А вообще это называется клон. А в чем проблема сидеть под одним аккаунтом? Все равно один компьютер.Такая ситуация, один компьютер на двоих. Двое хотят быть зарегистрированы на ммгп. Что делать? Пробовали зарегистрировать 2 аккаунт, не получилось, заблокировали. Подскажите как быть.
ну как это?? это в корне неправильно. люди то разные. наоборот, неправильно под одним акком разным людям заходить...это блуд уже и введение в заблуждение!Купить второй комп. А вообще это называется клон. А в чем проблема сидеть под одним аккаунтом? Все равно один компьютер.
Т.е. я могу прислать копии паспортов мой и, допустим моего брата, и сначала заходить под одним логином, писать, потом заходить под другим логином??? Разве это не будет тот же самый клон?Пишите в саппорт. Можете сразу скинуть копии паспортов (можно нанести на них водяные знаки, если боитесь противоправных действий).
а зачем так делать? если юзер не мошенник... какой смысл???Т.е. я могу прислать копии паспортов мой и, допустим моего брата, и сначала заходить под одним логином, писать, потом заходить под другим логином??? Разве это не будет тот же самый клон?
На чем запалится? Если не будет создавать пирамид и прочее (да даже если будет, как бы один чел в не ответе за действия другого)а если мошенник, то долго он так не сможет, уж поверьте, запалится быстро на форуме.
Смысл может быть разныйа зачем так делать? если юзер не мошенник... какой смысл???
С этим понятно...хотелось бы рассмотреть вариант один чел - несколько логинови прочитайте выше мой пост про абсурдность общения двух разных людей под одним никнеймом на форуме.
запалится! лично я запалю, если буду с ним пересекаться. полно уже палил в прошлом разных это легко...На чем запалится? Если не будет создавать пирамид и прочее (да даже если будет, как бы один чел в не ответе за действия другого)
бессмысленно, если люди реально разные и имеют разные цели и интересы общения на форуме.Смысл может быть разный
это вариант однозначно мошенничество. его тут не рассматриваем.С этим понятно...хотелось бы рассмотреть вариант один чел - несколько логинов
Клон - это один человек у которого несколько акков.Т.е. я могу прислать копии паспортов мой и, допустим моего брата, и сначала заходить под одним логином, писать, потом заходить под другим логином??? Разве это не будет тот же самый клон?
Это однозначный бан за мальтиакки.один чел - несколько логинов
Как доказать? Я пришлю несколько сканов паспортов. Даже в скайпе могу выйти и чтобы все были в скайпе...это будет доказательство что не мультиакк?Несколько человек на 1 ПК - это не клон. Но нужно доказать, что действительно несколько человек.
Почему же бред. Если интересы совпадают...допустим хочу вложиться в хайп и отписываться на данном форуме о выплатах (это как самый примитивный пример)бессмысленно, если люди реально разные и имеют разные цели и интересы общения на форуме.
вон, даже пример...мама и сын, или папа и дочь... ну что за бред???
прекращаем демагогию.Почему же бред. Если интересы совпадают...допустим хочу вложиться в хайп и отписываться на данном форуме о выплатах (это как самый примитивный пример)
мошенники так само собой могут сделать. но это изначально мошенник будет.Как доказать? Я пришлю несколько сканов паспортов. Даже в скайпе могу выйти и чтобы все были в скайпе...это будет доказательство что не мультиакк?
почему вы пишите, что два разных человека под одним? Я же выше писал, что именно 1 чел -2 акка.однозначно бред, когда два разных человека под одним никнеймом на форуме
понял. чуток не о том писал.почему вы пишите, что два разных человека под одним? Я же выше писал, что именно 1 чел -2 акка.
Если вы будете делать по несколько акков ради того, чтобы попостится в хайпах, то у вас долго не продлится так. Вас просто будут банить везде. Это того не стоит...что именно 1 чел -2 акка.
Может быть, имеет смысл для начала свою почту проверить, как и состояние тикета. Ваш вопрос был решен еще вчера, причем, ответы были на оба Ваши обращения, хотя достаточно было бы ответить на один, а дубль удалить. Вы должны были получить уведомление на тот адрес, который указали в качестве обратного.А как долго решается вопрос? Отправили копии паспортов еще вчера. Пока тишина.
Так есть же. А что мешает общаться с акк. представителя? Мне кажется это только на пользу.Предлагаю добавить платные аккаунты с статусом "представитель".
Допустим в 1 аккаунте человек просто общается, а с второго ведёт рабочую деятельность, на forum.searchengines.ru это сильно помогло в борьбе с клонами и тп, да и ещё администрация хорошо заработала на этом и получает доход постоянно, тк аккаунт представителя платный.