Смотрите пуканы свои не надорвите "пустозвоны", которые себя умнее всех хотят показать, со своими намеками желочными с изжогой. Итог по проекту минус 45 $.
Да на тебя и весь фонд ушёл
Смотрите пуканы свои не надорвите "пустозвоны", которые себя умнее всех хотят показать, со своими намеками желочными с изжогой. Итог по проекту минус 45 $.
Ну да, точно эврика то-то я в минусах На момент, когда все встало я был в минус 188, сейчас минус 45 и то это благодаря тому, что админ заряжал свои пятаки " из резервного фонда". Кто тут в плюсе их в теме днем с огнем не найдешь уже.Да на тебя и весь фонд ушёл
выплаты идут по очереди
Я депал после вас в 15:57 и не чего не получил. И не кто уже не получит. Проходите мимо шлака, если не хотите встрять как я.Smirnov Nikolay, Николай, я депал в 15:40 и вот только что сейчас получил
У меня 15-44, ждёмс...15:40
а чем время на скрине не устраивает , разница -3 часа с компьютерным)Вы сделайте скриншот где время компьютерное видно а потом тут и засирайте все на свете.
Сайт классный- лучше не видел я еще. Правила написанны. Все честно. Как идут покупки ботов идут выплаты. Вы бы все нытики и любители позасерать проекты - рекламировали бы его и людей приглашали а если ни хера не делая хотите 30% получить - то полчите и много не пи-те.
В 15.43 депал, пока ни одной выплаты.В 15:40 вчера по времени депал, очередь моя закрыта
во сколько депы покупали ? проведем аналитикуВау, нежданчик)))
Николай Вы чего то хотите не реального- на сайте же написанно , что это игра , и нужны люди для продвижения, а Вы засираете проект при чем не факт , что Вам уже не выплатили. Вы сделайте скриншот где время компьютерное видно а потом тут и засирайте все на свете.
16:32 17.02.16 Transfer 120363397 U2588744
BotCom -15.07 Sent Payment 15.00 USD to account U2588744. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 1683, nikmmgp. Payment ID: 1683
02.17.16 16:14 Account Transfer -15.00