Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин как скрин загрузить, какой нафиг фейк, я обычный инвестор в этот супер "прекрасный" проект, зашёл на 485 баксов и сосу лапу, скажите как закинуть скрин, что бы все видели, что проект не платит??????????????????????????????????????????????????????????
добавлено через 1 минуту
слышь заострения, мне нет смысла кого-то очернять, мне просто не перечисляют деньги и всё и это факт
добавлено через 5 минут
пишу в поддержку уже неделю, никто не отвечает!!!!1
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
блин как скрин загрузить, какой нафиг фейк, я обычный инвестор в этот супер "прекрасный" проект, зашёл на 485 баксов и сосу лапу, скажите как закинуть скрин, что бы все видели, что проект не платит???????????????????????????????????????????? ??????????????
Довольно странно это читать от аккаунта который зарегистрировался на форуме неделю назад и за это время написал только пару сообщений, и то подозрительным образом именно в этой теме...
У меня ежедневный вывод составляет более 5 долларов и без каких либо задержек, и если ты не заметил то кроме тебя здесь больше никто не жалуется.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я могу скинуть скрины, но не знаю как скажите как это сделать я скину, я даже в пейнте для вас всё выделил разными цветами, у меня не по 5 уе выводы, а по 60
Походу у фейков заострения начались, мне проект более месяца ежедневно платит без малейшей задержки, ещо ни один мой знакомый не пожаловался ни разу, хороший проект, вот очередная выплата в течении пару часов!
Довольно странно это читать от аккаунта который зарегистрировался на форуме неделю назад и за это время написал только пару сообщений, и то подозрительным образом именно в этой теме...
У меня ежедневный вывод составляет более 5 долларов и без каких либо задержек, и если ты не заметил то кроме тебя здесь больше никто не жалуется.
поступила еще жалоба, от более авторитетного пользователя.. но тоже без доказательств. сорри ребята, вполне возможно что тут выборочные выплаты, но переносить тему только из-за слов
прошу перенести в проблемные (моему рефералу не платит проект)
Бот Спорт, сайт сегодня опять ддосили.
От Админа
Тех работы с 22.05.2016 по 24.05.2016
Ведутся тех работы с 22.05.2016 по 24.05.2016, после тех работы все выплаты и зачисления будут обработаны, приносим свои извинения за не удобства, после тех работ будет повышен % дохода в сутки до 3%...
ботспорт, адимин ответил что через пару часов должны доделать, делают программисты и дают приблизительное время и не всегда в срок укладываются, так что думаю после обеда запустит