Conqueror-V
ТОП-МАСТЕР
Здрасьте! Николай, вы же вроде не первый день в хайпах, как вы считаете?!98 дней ~ 245% профита!
Админ молодец!
Разве здесь вклад не включен в выплаты? Полный круг - это 2.5% в день на 60 дней, итого назад получаем 150% из которых 50% являются прибылью. То есть 25% прибыли в месяц. Тема проекта ведь в разделе средников находится, так? Проработал он чуть больше трех месяцев, но даже за этот срок не мог дать жалких 75% прибыли.
Допустим, я зашел со старта и в течение двух месяцев получил 50% прибыли. Затем я пошел на реинвест и депнул ту же сумму, с этого момента проект проработал еще 38 дней - я вернул 95% от своего вклада - в итоге общая прибыль составила 45% за весь период. Другими словами больше 50% здесь ну никак нельзя было заработать, ну разве что рефка жирная была, не спорю, десяточники тут неплохо могли навариться забежав на один круг. С рефкой 40% с чирика админ дал заработать инвестору с мятой десяткой целых 90% профита за три месяца! Невероятно крутой админ!
Ну а серьезно, то если он уже скаманул (сомневаюсь что сей труп реанимируется) - админ показал весьма слабый результат. Не понимаю за что его хвалить? За то что накормил кучу мониторов и пейдов? О, ну это конечно похвально!