Семен Семеныч
Специалист
Ну, и? Что изменилось с этим добавлением?Фразу нужно читать целиком:
Любви не существует. Брачный договор обязателен.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну, и? Что изменилось с этим добавлением?Фразу нужно читать целиком:
Любви не существует. Брачный договор обязателен.
Любовь существует. Брачный договор не нужен.Любви не существует. Брачный договор обязателен.
Вообще-то, как раз брачным договором и изменяется режим совместной собственности супругов.А какой смысл в нем, все равно при разводе учитывается совместно нажитое имущество?
Я сама считаю, что наоборот брачный договор обязателен и он не мешает полноценному счастью, а наоборот если знать, что супруг или супруга живут с Вами не из-за финансового благополучия, то и доверии будет больше .ужен ли брачный доровор ? Любовь, семья и дети , считаю не совместимы с брачным договором !!!!!!!!!!!!! Возможно придумать что-то другое.?
добавлено через 8 минут
Я считаю , брачный договор не нужен, молодые начинают только строить свою жизнь, договор - получеться что заранне программирую свои отношения. Но в жизни все иначе !!!!!!!!!!!!!!
Если брак заключен на основе любви, то никакие брачные договоры не нужны .Нужен ли брачный доровор ? Любовь, семья и дети , считаю не совместимы с брачным договором !!!!!!!!!!!!! Возможно придумать что-то другое.?
и чего всю жизнь чеки собирать ? дабы доказать, что это моё.В силу пункта 1 статьи 42 Семейного кодекса Российской Федерации "брачным договором супруги вправе изменить установленный законом режим совместной собственности (статья 34 настоящего Кодекса), установить режим совместной, долевой или раздельной собственности на все имущество супругов, на его отдельные виды или на имущество каждого из супругов".
Если брак заключен на основе любви, то никакие брачные договоры не нужны .
Ну по статистике вы правы, но бывает и много счастливых браков которые в никаких договорах не нуждаются!к сожалению видя как разводятся друзья и знакомые - от любви до ненависти всего один шаг. так что на саму любовь к сожалению не стоит надеяться. а остаться голым и босым в 40 лет как то не очень хочется
Это ваша точка зрения, но я сама никогда бы не вышла замуж не убедившись в любви и порядочности будущего супруга ! А если даже в моем случае что-то будет не так и будет необходимость развода, то сама попробую все решить мирно без суда и милиции !Наташа Грибоедова, я уже брак не рассматриваю как "связывание судьбы". это обычный штамп, который не к чему не обязывает. только добавляет больше проблем. и думаю лучше решить все спорные вопросы "на берегу" (то ест перед штампом) брачным договором, чем потом делить каждую чашку и ложку вдруг чего... грубо конечно, но оно так и есть.
по договору можно и на улице оставить жену или мужа![]()

Это ваша точка зрения, но я сама никогда бы не вышла замуж не убедившись в любви и порядочности будущего супруга ! А если даже в моем случае что-то будет не так и будет необходимость развода, то сама попробую все решить мирно без суда и милиции !