milabel777
Интересующийся
Re: Ответ: Брачный договор
Любовь, счастья не совместимы с разными договорами и на каких-то условиях !
Любовь, счастья не совместимы с разными договорами и на каких-то условиях !
Складывается впечатление, что Вы не читаете то, что было изложено выше.Любовь, счастья не совместимы с разными договорами и на каких-то условиях !
Подтверждаю: личные неимущественные отношения брачным договором в России регулироваться не могут. У америкосов же брак изначально рассматривается как сделка (прагматизм, бл...). У них вполне возможно предусмотреть в брачном договоре, например: когда, где, сколько раз один из супругов обязуется исполнять т.н. супружеский долг, а другой супруг соответственно обязуется уплатить за ЭТО установленную договором денежную сумму либо приобрести что-нибудь (к примеру, брюлики, тачку новую, путёвочку на Мальдивы (ну о-о-о-чень редко получают америкоски коренные вполне заслуженных пенделей за вые...ны типа: "Я буду заниматься с тобой любовью, только любуясь на дивный закат на Лазурном побережье..." - умеют они свои права защищать) или ещё какую-нибудь хрень) - этот рационально-деловой подход считается вполне нормальным Российских женщин (также как латиносок, азиаток и т.п. тёток из стран т.н. "3-го мира") некоторые американские мужички (главным образом, неимущие неудачники, любящие понтоваться) иногда предпочитают своим соотечественницам, причём вовсе не за какие-то неординарные женские достоинства и прелести, а лишь по одной прозаической причине: они не знают своих прав и не могут их защищать...Брачный договор - это сугубо утилитарный документ. Он не только не предназначен, но и не может регулировать сферу эмоциональных взаимоотношений между мужем и женой.
любовь может и пройти !Брак подразумевает под собой любовь, семейные ценности и т.д. Здесь либо доверие, либо ничего. Поэтому договор сразу подразумевает под собой расчет, что не применимо к настоящему браку.
Любовь, семья и дети , считаю не совместимы с брачным договором !!!!!!!!!!!!!
Любовь, семья, дети - это не договор купли - продажи !!!!!!!!!!!!!!
А если любовь проходит,начинает распадаться брак.И здесь уже вступает в силу брачный договор:как бы вы этого не хотели.Начнутся долгие судебные разбирательства.любовь может и пройти !
Что-то я Вашу логику не понял. Почему при наличии брачного договора должны начаться долгие судебные разбирательства, когда таковые бывают именно при отсутствии оного?!Начнутся долгие судебные разбирательства.
На мой взгляд довольно актуальная тема.
Особенно если у вас есть недвижимость, деньги, хорошая работа.
Это будет своеобразная проверка на правдивость чувств девушки, что она любит... деньги или вас. Ну и естественно гарант того что вас банально не кинут.
А если очень молодые хотят заключить брачный контракт, то советую лучше подумать стоит ли вообще играть свадьбу... Брак сейчас неактуален как таковой, все живут гражданским браком. ИМХО
С другой стороны, что должна подумать девушка, которой мужчина, обладающий недвижимостью, деньгами, хорошей работой, при вступлении в брак сразу говорит оформлять брачный договор. Что он уже ей не доверяет, ни ей, ни ее чувствам. О какой любви тогда может идти речь?
Типа Вы "истину" изрекли?!Любви не существует.
Типа Вы "истину" изрекли?!