• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Брандмауэр (FireWall). Какой лучше? - Страница 3

Брандмауэр (FireWall). Какой лучше?

• Всего проголосовало
    129

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
А какая на сегодняшний день последняя версия Агнитума? Устанавливал 4 вроде версию, все шло прекрасно, предохранял от атак и всего прочего. Как установил версию выше, молчание... То же самое молчание и с Комодо наблюдаю...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LexSB

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
свой голос отдал за аваст - стоит и не жалуется ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

veterok2308

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
вот многие из вас пользуются платными проггами. а вы действительно их покупали? ил просто скачали кряк.
но повысилась ли у вас защита? Кто писал кряк может еще что туда привентил?
не безопасней ли использовать бесплатный софт для этого? Это все относиться именно к межсетевым экранам. Все таки они стоят в первую очередь на страже нашей информации

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Agnitum Outpost Firewall PRO
Я поставил тестовую 30(ти) дневную и он зараза у меня отрубает инет.
Модем ADSL сосвистывается все Тип-Топ обе сети вижу, а дальше полный тормоз.
Вот хочешь стой а хочешь падай.
Пришлось снести и остаться с Авастом.

эдик

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
вот многие из вас пользуются платными проггами. а вы действительно их покупали? ил просто скачали кряк.
но повысилась ли у вас защита? Кто писал кряк может еще что туда привентил?
не безопасней ли использовать бесплатный софт для этого? Это все относиться именно к межсетевым экранам. Все таки они стоят в первую очередь на страже нашей информации
ну выложи тогда платную! поделись

:dirol:

Ser}I{

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
В новостях аутпоста писали что он на 100% защищает комп, не знаю можно ли верить. Я юзаю аутпост+нод32

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
В новостях аутпоста писали что он на 100% защищает комп, не знаю можно ли верить. Я юзаю аутпост+нод32

Аналогично, тоже аутпост + нод юзаю, вот только абсолютной защиты не существует :)

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Kerio Personal Firewall

У него сама высокая производительность среди остальных.

эдик

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

эдик

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
а чё у него тогда 4.62%?

Народ на рекламу покупается быстро, а я ставил оба и Outpost и Kerio

От первого плевался Outpost очень сильно, но когда поставил Kerio машина начала работать в 2 раза быстрее. А в сочетании с NOD32, который тоже превосходит всех по производительности(жрет меньше всего оперативы) комп работает ну просто как лапочка.

saaruss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не стал заморачиваться с агавой, поставил COMODO 3-ю версию. Вроде-бы неплохие отзывы, только интерфейс на английском (русифицирована только 2-я версия).

veterok2308

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Согласен с saaruss, Комодо хорошь. Версии 2,4 вполне хватит для нас простых смертных. По некоторым данным его используют наши спец службы. Если это о чем то говорит кому то.
Эт не реклама, бесплатный продукт не нуждается в рекламе.Сработает сарафанное радио.

KabaN FF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
оутпост помоему самый лутший 34 47.22% - мнения большинства :dirol:

veterok2308

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
оутпост помоему самый лутший 34 47.22% - мнения большинства :dirol:

просто это показывает скока чел пользуется таким файером. Каждый пользователь хвалит свой выбор. Кто ж захочет признавать что он некомпетентен. Никто не будет нахваливать один продукт, а пользоваться другим. По крайне мере будет странно выглядеть это.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Ответ: Брандмауэр (FireWall). Какой лучше?

Никак не могу найти нормально-рабочий Kerio Personall Firewall, когда последний раз устанавливал ключик был до 2020 года, но потом чисто случайно дата сбилась на октябрь 2007 года......

DIONIS

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ответ: Брандмауэр (FireWall). Какой лучше?

в этом топике как раз можно непарясь пасмореть кто каким пользуется и заточить коня спецально под ваш FireWall :)

Сверху Снизу