Brantons Group - brantonsgroup.com - Страница 138

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Толик Колтун

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А мне выплата не пришла, после подтверждения вывода, вместо обычного "средства были зачислены" красным по белому "средства будут зачислены в ближайшее время", как то так вроде было написано, типо "pending", хотя на сайте этого пункта вроде нет вообще!!! Вот так...(

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Piece of Iron

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня два ведра слез :)

Date: 12/8/2011 8:25:17 PM
Reference Number: 8AA2B-XXXXX-XXXXX
Transaction type: Transfer Received From
Name/Email: Brantons Group
support$brantonsgroup.com
Current Status: Completed
Amount: $24.87 USD
Purchase Type: Service
Shipping Details: Not Provided

INSTANT

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hyipparty

ТОП-МАСТЕР
Реакции
36
Поинты
0.000
Payment received Instantly!!!
Date: 2011-08-12 16:43:21
Batch: 78575572
From Account: U0342613
Amount: $1.20
Memo: Branton Group

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
Похоже и этот не дотянул до НГ :rolleyes:
Вторая выплата в пендинг упала, саппорт молчит - раньше быстро отвечали...
Ладно хоть в профите процентов на 45.

Последнее редактирование:
Реакции
1,183
Поинты
0.000
А мне выплата не пришла, после подтверждения вывода, вместо обычного "средства были зачислены" красным по белому "средства будут зачислены в ближайшее время", как то так вроде было написано, типо "pending", хотя на сайте этого пункта вроде нет вообще!!! Вот так...(
такое бывало. это нормально.

Arkuenon

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Может это какие-то проблемы, связанные с прошедшей модернизацией системы.
Но это так, нота оптимизма, типа надежда умирает последней...

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Зто не выплаты а слезы!
И какими такими глобальными изменениями нас осчастливили?:m-sad:

А никаких изменений и не будет:cool:. Именно по такому же сценарию закончили многие проекты: сначала модернизация сайта или какие-то глобальные технические работы на 2-3 дня, затем выборочные выплаты и "трест лопнул":gay:. А что можно ожидать от мошенников?
P.S. Тем более в настоящий период у многих вкладчиков закончился срок депозита и многие выводят деньги. Вот именно в этот период, когда заканчивается срок первых депозитов, админ и решает прикрывать лавочку или нет, всё ведь зависит от поступления новых средств и если денежный ручеёк пересыхает, то однозначно проект прекратит существование.

Arkuenon

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
cell, так то вы верно говорите... Все хайпы - априори мошенники.
Но BG еще неплохо отработал. Я одновременно в Кондор и в BG вложился - так Кондор уже как три месяца назад приказал долго жить.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Когда в хайпы вкладывают деньги новички в области инвестиций, то я могу это понять. Но когда люди, которые уже обжигались много раз, опять ведутся на "красивую обёртку" - это уже ГЛУПОСТЬ. Этот проект был первым, куда я вложил свои деньги, но вскоре, начав изучать работу на Форексе, я понял, что BG также далёк от реальной торговли, как Земля от Луны. Служба поддержки перестала отвечать на мои вопросы ещё пару месяцев назад, последнее, что они написали: "У нас дела идут замечательно!".

Arkuenon

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну не знаю, я на BG таки вышел в профит...
Но с Хайпами реально нужно завязывать - лучше ПАММы и прочие, пусть и менее прибыльные, инструменты.

Vicseller

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Угу. Это был последний хайп в котором лежали мои бабки. Тоже думаю хорош. За это же время в ПАММах нарубил от 50 до 120 процентов.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Ну не знаю, я на BG таки вышел в профит...

Я тоже ничего не потерял. Вопрос в другом, единицы готовы вкладывать в эти "пузыри" хотя бы 1К$, поэтому о ПРИБЫЛИ можно не думать, т.к. всё это не инвестирование, а ИЛЛЮЗИЯ.

Arkuenon

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Даже на иллюзии можно немного заработать. :)

Заработать на том, что вам отдадут деньги других инвесторов? Вы довольны таким доходом? Я вообще считаю, что когда люди зарабатывают на партнёрке в хайпах, то они косвенно занимаются обманом менее искушённых инвесторов!!! Вдумайтесь, одни затягивают других в "финансовую пирамиду" изначально зная, что далеко не все получат свои деньги обратно!!!
P.S. Эти КОЗЛЫ уже даже проценты не начисляют.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Народ про что вы говорите у меня три счёта в ПАММ,один ушёл в минус и уже почти всё слил,второй уже семь месяцев топчется на месте,третий за семь месяцев из 100 баксов поднял 15,так вот я уже в минусах.ПАММ ничем не отличается от хайпов здесь боьше можна поднять за короткий срок,просто распределять риски и заниматься анализом.Да, забыл добавить у меня ещё два демо счёта вот уже год,один слил,другой топчется на месте то плюс то минус.нет, лучше я останусь здесь.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Народ про что вы говорите у меня три счёта в ПАММ,один ушёл в минус и уже почти всё слил,второй уже семь месяцев топчется на месте,третий за семь месяцев из 100 баксов поднял 15,так вот я уже в минусах.ПАММ ничем не отличается от хайпов здесь боьше можна поднять за короткий срок,просто распределять риски и заниматься анализом.Да, забыл добавить у меня ещё два демо счёта вот уже год,один слил,другой топчется на месте то плюс то минус.нет, лучше я останусь здесь.
Во-первых, вкладывать в ПАММ-счета нужно с умом; во-вторых, вложение в три ПАММ-счёта это ОЧЕНЬ мало; в-третьих, не путайте реальную деятельность и пирамиду, т.е. если вы заработали в ПАММе, то это ваши приумноженные деньги, а не деньги других вкладчиков.
P.S. Я тоже тренируюсь на демо и результат ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше вашего, вы должны уяснить, что Форекс это не игра и если у вас такой результат, то видимо проблема в ТС.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Во-первых, вкладывать в ПАММ-счета нужно с умом; во-вторых, вложение в три ПАММ-счёта это ОЧЕНЬ мало; в-третьих, не путайте реальную деятельность и пирамиду, т.е. если вы заработали в ПАММе, то это ваши приумноженные деньги, а не деньги других вкладчиков.
P.S. Я тоже тренируюсь на демо и результат ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше вашего, вы должны уяснить, что Форекс это не игра и если у вас такой результат, то видимо проблема в ТС.

Я всё прекрасно понимаю,почему вы решили что Форекс это не игра,откуда там берутся деньги как вы думаете?кто-то должен уйти в минус или другими словами проторговаться вот тогда другой трейдер выйдет в плюс,деньги из воздуха не берутся.Здесь нужен тот-же анализ что и в HYIP тогда будут результаты.Форекс нужно вкладывать большие деньги и распределять,здесь с меньшими деньгами и результат быстрее.Звеняйте за фдуд.Каждый останется при своём мнении.Здесь уже делать нечего всем удачи.

Реакции
1,183
Поинты
0.000
Да, BG был проектом неплохим. Но последние месяцы выплаты были, мягко говоря скудными: то ли админ был жадный, то ли приток вкладов был слабым. Скорее второе, поскольку проект по алексе выглядел не очень. Не пользовался он особой популярностью у инвесторов. В профит, конечно, дал выйти. Но вот на сколько процентов за все это время, не считал. Для хайпа не густо.
В целом отработал достойно, но не хватило "запала" админу или желания.

ssserg17

Специалист
Реакции
40
Поинты
0.000
не путайте реальную деятельность и пирамиду, т.е. если вы заработали в ПАММе, то это ваши приумноженные деньги, а не деньги других вкладчиков.

Блин не удержался от комента) если Вы уважаемый верите в реальную деятельность на форекс, мне Вас очень жаль... Но поверьте реально там работают только такие как мы(никого конкретно не имею ввиду), кто в большенстве случаев все сливает). А все компании что дают хорошие проценты по ПАММ-счетам будут там же где хайпы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу