magicshlong
ТОП-МАСТЕР
Статистику в разделе Мои депозиты поправили.
Теперь все данные корректно отображаются.
Теперь все данные корректно отображаются.
у каждого свои вкусы, мне такие легкие дизы нравятся.в целом сайт- пустое УГ

Вот мне лично все эти переодевания не очень нравятся ,работал бы как было и платил во время ,а сейчас проект стал как обезьяна с гранатой ,скаманет не скаманет ,не так давно в этом же разделе обновился один ,ну на 2 недели его и хватило.Как дальше дело будет, посмотрим...
тут надо сказать что это не ко всем партизанам относится, а вот только к таким. Когда смотришь и видишь что диза фактически нет, а админка на ходу латает косяки на которые ему указывает совместный совет mmgpпроект стал как обезьяна с гранатой ,скаманет не скаманет
BEHEMOT, СМЕ тоже немного сэкономил в этот раз на дизе, не так ли?Дизы уровня форекскинга

очень надеюсь, что переодевание в конце апреля сделано с целью немного попартизанить с дизом, без раскрутки и активизации, чтоб к концу майских народ немного привык и не бежал сломя голову после переодеванияИз минуса - да, тоже не пойму зачем торопились
справедливости ради - вы и СМЕ хаяли так же после переодевания, что диз УГ, не уровня крутых проектов...а вот только к таким. Когда смотришь и видишь что диза фактически нет
CME- он такой один на пятилетку,уже и криптокономиста и форекскинга и всех на свете переплюнул, раз в пять лет и палка стреляет. здесь же мы имеем среднестатистического СНГшного умника, платящего весь год никчемные копейки . профиль админа лично мне ясен, отсюда я и делаю выводы которые в большинстве случаев абсолютно справедливы ибо основаны на богатейшем опытевы и СМЕ хаяли так же после переодевания
ИнсТант !!!чуток обидно, что деп утренний - начислилось ещё по 1%...The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11741743->U8824... Memo: API Payment. Withdraw from brason-inv.com.. Date: 12:31 22.04.17. Batch: 173621735.

22.04.17 19:04 Sent Payment: 10.00 USD to account U11741743 from U70**.
Batch: 173655657. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to brason-inv.com User kuzya.