Спасибо. Мы сами могем... тренд от спреда отличить.Да, пошли разборки. Вместо этого лучше приходите на бесплатные конфы трейдеров.
Спасибо. Мы сами могем... тренд от спреда отличить.Да, пошли разборки. Вместо этого лучше приходите на бесплатные конфы трейдеров.
Не всегда прибыльная авторская система одного трейдера может сделать успешным другого трейдера. Успеха в трейдинге нужно добиваться самостоятельно.
добавлено через 2 минуты
Зря вы на человека налетели. Может он бесплатно вам ТАЙНУ откроет. А вы даже ХАЛЯВУ не хотите брать.
добавлено через 5 минут
Человек на Шару взялся учить НЕВЕЖД. И все волки набросились на него.
Уважаемый Автор. Рекомендую сделать обучение ПЛАТНЫМ. За деньги люди охотнее учатся. За бесплатно никто учится не хочет, только буду вам в спину камни бросать.
Сегодня (четвер) в 21-00 по МСК состоится конференция для опытных трейдеров!
Тема конференции: «Успешные инвестиции в ПАММ счета».
Зачем ОПЫТНЫМ трейдерам нужны инвестиции в ПАММ счета?
Что бы стать в дополнение ОПЫТНЫМИ инвесторами!
Позволю себе не согласиться с вами,НатальяЧто плохого в том,что трейдер инвестирует в памм более опытного трейдера(хотя,замечу,таких паммов очень мало,но все же)? Вопрос еще и в том,кого вообще можно считать трейдером. Но это вопрос уже не теме ветки.Бред. Трейдер, являющийся инвестором ПАММов - лузер
Это, просто, значит, что этот трейдер - не профессионал, то есть начинающий, пробующий, ещё не нашедший себя в торговле, раз он не доверяет себе полностью и подстраховывается вкладами в других трейдеров. То есть, он ещё недотрейдер или трейдун, как вам угодно.)))Позволю себе не согласиться с вами,НатальяЧто плохого в том,что трейдер инвестирует в памм более опытного трейдера(хотя,замечу,таких паммов очень мало,но все же)?
Ratatara, а вы сами торгуете? Успешно?
Складывается впечатление, что вы либо бог трейдинга и потому так судите, либо представления о нем не имеете... Не вижу ничего плохого, если трейдер... инвестор раскладывает свои средства в разные инструменты, это же элементарная диверсификация. А жесткие такие высказывания в категоричной форме "лузер", "недодрейдер", "трейдун" и т. п. это показывает только ваше неуважение к определенной категории людей... и как бы это сказать... не красит вас как человека... форумчанина. Толерантнее и тактичнее надо быть.
Это не ко мне...Толерантнее и тактичнее надо быть.
Я сама по себе жёсткий человек. Что там меня красит или не красит, по вашему мнению, мне глубоко фиолетово, знаете ли... Я сама такой же трейдун, как и вы, не смотря на успешную торговлю, только не страдаю чувством ущемлённого достоинства, когда меня так называют. В отличие от некоторых.А жесткие такие высказывания в категоричной форме "лузер", "недодрейдер", "трейдун" и т. п. это показывает только ваше неуважение к определенной категории людей... и как бы это сказать... не красит вас как человека... форумчанина.
Скорее не из-за этого поста, а из-за того, что фото оформлено неправильно.Ну, всё! Чувствую, не видать мне первого места в конкурсе Бизнес-леди после этого поста!
А почему? От жизни нужно получать радость, а не жить, как на войне.Я сама по себе жёсткий человек.
Нет у меня советника. А, граалей, тем более...Или считаете, что ваш советник - это грааль на все случаи жизни?
Я бы послушал. В записи конференции нет?Тема конференции: «Успешные инвестиции в ПАММ счета».
Можно смоделировать другую ситуацию. Допустим трейдер имеет достаточный опыт на рынке и немалый капитал для торговли. Но "нет предела для совершенства". И он вкладывается в десяток успешных, на его взгляд, ПАММов. Чтобы поближе познакомиться с ТС успешных трейдеров. Изучив их систему, он частично может использовать их приемы в своей торговле.Это, просто, значит, что этот трейдер - не профессионал, то есть начинающий, пробующий, ещё не нашедший себя в торговле, раз он не доверяет себе полностью и подстраховывается вкладами в других трейдеров. То есть, он ещё недотрейдер или трейдун, как вам угодно.)))
Я бы послушал. В записи конференции нет?
Да и вообще, я потихоньку разочаровываюсь в идеи "братства" - похоже, это только плодит халявщиков