Ваше счастье ,что не 30000 , как вон ТОПы сидят /Может кто подскажет что делать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ваше счастье ,что не 30000 , как вон ТОПы сидят /Может кто подскажет что делать?

100 % СКАМ .скорее всего СКАМ

Свои вкладывал ?Lordborg

Ктото там оплакивает 100 рубасов. А что делают Крупные инвесторы?![]()
Прошло 1.5 суток с того момента , когда я нажал кнопку "Сообщить модераторам" , пока что , как видите - не рассмотрели ...А почему проект не в проблемном разделе
Прошло 1.5 суток с того момента , когда я нажал кнопку "Сообщить модераторам" , пока что , как видите - не рассмотрели ...
Смешно Вас читать.Alcest, нее! нефига там не админ был первый среди инвесторов!!! смотрел примерно 4 дня назад, и точно уже не помню... его вроде там вообще не было или был, но на последних местах, а ему подобных там вообще не было. т.е. туда ОГРОМНОЕ бабло вкладывали реальные участники проекта
dinamik7, к Вашему сведению у меня много других ников. на том же TrafficMonSoon у меня 3 аккаунта, последние два - рефералы первого! Так что, тут я ошибку допустил в рассуждении на счет главного инвестора админа!!! уж простите!Смешно Вас читать.
Вы думаете что все как и Вы, на всех проектах регятся под одним и тем же ником?
dinamik7, к Вашему сведению у меня много других ников. на том же TrafficMonSoon у меня 3 аккаунта, последние два - рефералы первого! Так что, тут я ошибку допустил в рассуждении на счет главного инвестора админа!!! уж простите!
Alcest, да, конечно страх очень огромный, тем более на Trafficmonsoon на первом акке столько уже скопилось, а там, сами знаете, они больше на paypal не выводят, пришлось ухищряться, нудным и не очень прибыльным способом добавлять в аккаунт счет payza, чтобы кровные вывести!!! но, что поделать? - на всё пойдешь ради заработка!!!Мульты как бы то везде запрещены. На свой страх, так сказать.