Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бренд Nokia возвращается на рынок с телефоном за $26 - Страница 3
Самая лучшая звонилка за свои деньги, здесь помимо звонков, часов и календаря больше ничего не нужно....
А вот аккумулятор могли бы сделать более ёмким
А так да, нокии надо занять свою нишу обычных звонилок и не париться. Конкурентов почти нет, авторитет есть. Вот и шлепайте их. Да, не такая маржинальность может быть и продажи будут падать, но тем не менее спрос пока есть достаточно стабильный и вкладываться в разработку почти что не нужно. Дизайн немного сменил и продолжаешь.
А так да, нокии надо занять свою нишу обычных звонилок и не париться. Конкурентов почти нет, авторитет есть. Вот и шлепайте их. Да, не такая маржинальность может быть и продажи будут падать, но тем не менее спрос пока есть достаточно стабильный и вкладываться в разработку почти что не нужно. Дизайн немного сменил и продолжаешь.
Да, дизайн они сменили в сторону молодежи, не нравится мне их дизайн если честно.
Раньше были классные бизнес-трубки со строгим дизайном, сейчас же все закругленное, зализанное, ярких цветов
Да, дизайн они сменили в сторону молодежи, не нравится мне их дизайн если честно.
Раньше были классные бизнес-трубки со строгим дизайном, сейчас же все закругленное, зализанное, ярких цветов
За такие деньги не плохой телефон, с двумя симками. Только не вериться, что будет он таким же надежным, как раньше. С другой стороны и необходимости большого срока службы нет.
А жаль что не тянут, ибо у меня например нет желания пользоваться молодежным телефоном. У них дизайн реально "подростковый" По сенсорным будем судить после выхода новых моделей
А жаль что не тянут, ибо у меня например нет желания пользоваться молодежным телефоном. У них дизайн реально "подростковый" По сенсорным будем судить после выхода новых моделей
Нет уже целевой аудитории.
Дело даже наверное не в дизайне текущих моделей, а в материалах, из которых они изготовлены. А кто их брать будет все эти металлические классные, но дорогие и кнопочные телефоны.
Россия и Украина тоже еще вовсю пользуются такими девайсами. Кто-то как основным телефоном, кто-то как вторым рабочим. Ну и конечно для всяких серых делишек такие трубки идеальны
Почему пишут, что "за долгие годы"? Мне кажется, Нокиа не так давно исчезла с рынка и появилась под другим брендом. Последнюю Нокию я покупала ровно два года назад. Не так уж и много лет прошло.
Что-то я сомневаюсь, что эта модель произведет фурор на рынке мобильных телефонов. Они ,конечно произвели телефон, только вот по техническим характеристикам он намного уступает всем андроидам, да и вообще сенсорным телефонам
Дело даже наверное не в дизайне текущих моделей, а в материалах, из которых они изготовлены. А кто их брать будет все эти металлические классные, но дорогие и кнопочные телефоны.
С одной стороны - да, здесь уже мир диктует свои правила и все им подчиняются, кпоночные сходят на нет...
Но все равно хороший металлический бизнес-смартфон - это классика жанра...лично для меня
С одной стороны - да, здесь уже мир диктует свои правила и все им подчиняются, кпоночные сходят на нет...
Но все равно хороший металлический бизнес-смартфон - это классика жанра...лично для меня
Классика классикой и я уверен, что многие бы сейчас такой взяли. Но в любом случае он бы не принес компании нормальной прибыли в итоге. Так что думаю такие трубки особо уже не увидим.
Классика классикой и я уверен, что многие бы сейчас такой взяли. Но в любом случае он бы не принес компании нормальной прибыли в итоге. Так что думаю такие трубки особо уже не увидим.
Но Нокиа чуть ли не последняя компания, у которой кнопочные телефоны еще есть (Самсунг не в счет).
Возможно через пару-тройку лет вообще уйдут с рынке, фиг его знает
Но Нокиа чуть ли не последняя компания, у которой кнопочные телефоны еще есть (Самсунг не в счет).
Возможно через пару-тройку лет вообще уйдут с рынке, фиг его знает
Судя по всему сейчас у них бизнеса уже нет как такового. Так что скорее всего скоро вообще исчезнут, т.к. все эти дешевые телефоны это не очень большая перспектива.
Судя по всему сейчас у них бизнеса уже нет как такового. Так что скорее всего скоро вообще исчезнут, т.к. все эти дешевые телефоны это не очень большая перспектива.
Безусловно! Но они есть, на удивление. У меня вся юность прошла с кнопочными, поэтому такая и ностальгия...
Сейчас одни сенсорные, флагманы ..и чем дальше, тем все интересней
Безусловно! Но они есть, на удивление. У меня вся юность прошла с кнопочными, поэтому такая и ностальгия...
Сейчас одни сенсорные, флагманы ..и чем дальше, тем все интересней
У моей жены 2 года назад был последний кнопочный от Нокиа, но здесь гибрид - кнопочно/сенсорный.
А так в общем Вы правы, сейчас уже забыли, что значит по кнопкам номер набирать