Может самому накатать хайпец)))
Aes Dana 3149148..., думаете дурное дело нехитрое?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Может самому накатать хайпец)))

А это сколько денег?![]()
Это фантики )А это сколько денег?
А вряд ли будут, основной источник уже за чертой невозврата. Ощущение, что единственная реальная франшиза у них существовала в тайне на двоих с ВТ, ибо очень похоже уходят в небытие.Если в обменниках денег не будет вряд ли игра состоится.

Закинул 23 Эльки для пробы. За 3-е суток так и не пополнили..
461 06.01.2016 23:59 $23.00 biginvestor ElCoin ОжиданиеЗаявка находится на рассмотрении и обработке.
В скайпе админ и тех. поддержка не алё.. Даже не добавляют. С такой скоростью реагирования тут игры явно не будет![]()
Скайп-чат указан на сайте? Я туда добавлялся, но так и не добавили. Раз он такой активный, почему в скайпе не добавляет третий день))не согласен. у тебя какой ник в чате? админ довольно таки активный (только не сегодня) пошел уже отдыхать. А вообще вчера весь день сидел в чате и всем отвечал. мне за 2 минуты одобрил и пополнил. Просто перед тем, как пополнять, вы сначала зайдите в скайп-чат, найдите админа в онлайн, спросите можно ли пополнять и, когда он ответит, пополняйте! Я так сделал, все моментально
Это благо, что об этом проекте не все владельцы элькоинов в курсе, здесь был бы ажиотаж да и немалый!Увидел на какой-то стенке вконтакте, что этот проект принимает элькоинами. Решил посмотреть и был удивлен, что тут даже идет какое-то обсуждение этого чуда.

Это благо, что об этом проекте не все владельцы элькоинов в курсе, здесь был бы ажиотаж да и немалый!![]()
Нужно к ним врываться и жёстко рекламить )))Это благо, что об этом проекте не все владельцы элькоинов в курсе, здесь был бы ажиотаж да и немалый!