Instant-Monitor
ТОП-МАСТЕР
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Спасибо!ePayCore
ID операции: 2192272
Дата операции: 15.12.2023 15:58
Сумма: 11.24 USD
E052898 -> E040***
Хотелось бы от вас увидеть какие-то подтвержденияЯ вроде бы оставлял сообщение, то здесь работает копеечный скаммер, не поверили? Зря, нужно доверять людям, гуганава )
Можете поверить мне на слово, я не первый день в хайпах. Когда этот тип прекратил мне начисления, я поставил ему статус Проблемы на своем блоге, тогда он пожаловался Себастьяну, знаете этого товарища из метрики и прочих ньюхаипных блогов, а тот начал учить меня хорошим манерам, на что был послан вместе с этим админом в известном направлении. Вот и все доказательства. Кстати, админ удалил мой депозит и начисления совсем, чтобы не палиться, хотя у меня было там 50 баксов в депозите.Хотелось бы от вас увидеть какие-то подтверждения
Предоставьте пруфы где был удален или ,что вообще у вас был депозит, в моем проекте!Никаких депозитов , не удалялось ,этого быть не может!скиньте ,мне свой логин в проекте и вам сюда с скину всю историю ваших депозитов и выводов!!!Не нужно людей вводить в заблуждение!Можете поверить мне на слово, я не первый день в хайпах. Когда этот тип прекратил мне начисления, я поставил ему статус Проблемы на своем блоге, тогда он пожаловался Себастьяну, знаете этого товарища из метрики и прочих ньюхаипных блогов, а тот начал учить меня хорошим манерам, на что был послан вместе с этим админом в известном направлении. Вот и все доказательства. Кстати, админ удалил мой депозит и начисления совсем, чтобы не палиться, хотя у меня было там 50 баксов в депозите.
Спасибо!ePayCore
ID операции: 2199223
Дата операции: 19.12.2023 01:19
Сумма: 0.73 USD
E052898 -> E040***
Можете поверить мне на слово
админ удалил мой депозит и начисления совсем, чтобы не палиться, хотя у меня было там 50 баксов в депозите.
@gofits, необходимо предоставить доказательства депозита со скринами от платёжной системы, также скажите свой логин админу в проекте (чтобы он подтвердил или опроверг наличие депа), иначе будет или бан (за бездоказательное обвинение) или тема уйдёт в проблемные за кражу депозита.Предоставьте пруфы где был удален или ,что вообще у вас был депозит, в моем проекте!Никаких депозитов , не удалялось ,этого быть не может!скиньте ,мне свой логин в проекте и вам сюда с скину всю историю ваших депозитов и выводов!!!Не нужно людей вводить в заблуждение!
Пусть скидывает логин , я покажу что угодно, всю историю пополнений и выводов в проекте ,а так же истории платежных систем, без проблемм!!@gofits, необходимо предоставить доказательства депозита со скринами от платёжной системы, также скажите свой логин админу в проекте (чтобы он подтвердил или опроверг наличие депа), иначе будет или бан (за бездоказательное обвинение) или тема уйдёт в проблемные за кражу депозита.
Спасибо!ePayCore
ID операции: 2205729
Дата операции: 22.12.2023 01:26
Сумма: 0.74 USD
E052898 -> E040***
Депозит был бонусом - $50, но он относился к другой программе - USDTbot, с которой я перепутал этот хайп, за что приношу свои извинения посетителям форума и его модераторам.@gofits, необходимо предоставить доказательства депозита со скринами от платёжной системы, также скажите свой логин админу в проекте (чтобы он подтвердил или опроверг наличие депа), иначе будет или бан (за бездоказательное обвинение) или тема уйдёт в проблемные за кражу депозита.