Господа, будьте так любезны, проясните пару моментов. А именно:
- Что бы нанять братков, авторитет каждого из главных персонажей должен быть 5 или более. Что бы поднять авторитет нужно, как я понимаю покупать кастеты, ТТ, девятки... А цены на эти девайсы я не смог найти... Подскажите, пожалуйста, где их посмотреть. Так как я играю в одного, не умею привлекать рефералов. Мне нужно просчитать профитность этой игры. Тут и так довольно долгая окупаемость, а с постоянно падающем авторитетом, и умирающими "братками", без рефов боюсь будет кружение около нуля... Да и первое дэпо надо рассчитать грамотно, ведь только на него капает бонус...
- В игре существует раздел "разборки". Кому-нибудь удавалось "крышануть коммерсанта" или выполнить сюжет?
- Так же в игре есть раздел "сферы влияния". Что бы открыть их нужно выполнить ряд условий:
Как их прокачивать и сколько это стоит я опять же не нашёл информации... Может кто пытался вычислить смысл прокачки "сфер" и поделится результатами? Или же выгоднее никуда особа не лезть и сидеть на "спецназе", поддерживая авторитет главных героев?