Во сейчас спецы ихнюю легальную деятельность пробьют и выяснится что никакой компании либо нету либо это тупо копирайт.
А это важно? На моей памяти нигде кроме panamoney не было правильного комплекта документов. А эти фирмы оболочки за 500 зеленых вообще роли не играют.
добавлено через 1 минуту
на 200 дней ? это фантастика !
Так депозит не возвращается. Так что хоть на 1000
добавлено через 24 минуты
Психология толпы рулит! Все оригинальные хайпы были раскритикованы. К примеру oilstructure, cherryshares, gorgon. В первом планы на 300 дней - нереально, во втором - дизайн никакой, а gorgon - дешевка. И как отработали! А потом вся толпа с форума начинала вкладывать в хайпы просто с похожими планами, считая что это тот же админ (про сравнение микроскопа с oilstructure и связанный с этим массовый гипноз никогда не забуду
).
А искать-то надо именно оригинальные хайпы. В этом по крайней мере админ проделал какую-то работу, а не тупо голдкодер поставил. Депозит не возвращается, главное чтобы не было форс мажора и пару месяцев прожил. Infinity с примитивным дизайном и выдуманным адресом в штатах дала выйти многим в профит, а silverpine с популярными планами сдулся как карточный домик на первых же возвратах.
И еще: считаю правильным шаг начать с одной платежки. Я бы даже начал с PM, так как она менее популярна чем LR. Добавление же AP, STP, GDP вообще на длине жизни среднепроцентника роли не оказывает (даже сокращает из-за возможности блока), так как нет свободного обмена больших сумм и при нехватке вкладов в LR админ может помочь только обменом лишних PM.