• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Британия продлевает беспошлинную торговлю с Украиной до 2029 года

1.jpeg


Британское министерство бизнеса и торговли Великобритании заявило, что продлевает режим беспошлинной торговли с Украиной еще на 5 лет. Договор об этом будет распространяться на все товары, кроме яиц и мяса птицы и на эту категорию товаров срок беспошлинной торговли продлевается на 2 года.

Уже известно, что данное соглашение между Великобританией и Украиной было подписано на прошлой неделе и подписи под ним поставили британский министр торговли Грег Хендс и министр экономического развития и торговли Украины Юлия Свириденко.

Напомним, что весной 2022 года Британия отменила все таможенные пошлины на торговлю с Украиной, став первой страной, которая выступила с этой инициативой. В ответ Украина тоже отменила все пошлины на поставляемые британские товары плюс позже к инициативе Британии последовали и другие страны тоже.

И как выразился Уильям Бейн, который представляет Торговую палату Великобритании: "Продление отмены таможенных пошлин значительно помогает украинскому бизнесу и облегчает доступ к цепочкам поставок".

И этот шаг идёт вместе с обязательствами премьера Риши Сунака направить в Украину в этом и в следующем году военную помощь на сумму £2,5 млрд. А в целом британцы с начала боевых действий в Украине в 2022 году предоставили общую помощь украинской стороне на сумму более £10 млрд.

источник

уникальность
 
Сверху Снизу