• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Британка намерена ждать смерти петуха - Страница 2

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Менталитет наверное другой, в США например никто не считает кроликов едой, это домашние питомцы

Совсем что ли не едят кроликов? Я думала во всех странах, где кроликов разводят их употребляют исключительно в пищу как и мы. Как же я ошибалась, оказывается.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Совсем что ли не едят кроликов? Я думала во всех странах, где кроликов разводят их употребляют исключительно в пищу как и мы. Как же я ошибалась, оказывается.
Совсем (ну может некоторое количество мигрантов ест, но не более того), у них к ним отношение, как у нас к морским свинкам. Которых между прочим в Южной Америке на еду разводят...

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Так это если операции на людях, я согласна. а тут разговор идёт о каком-то там петухе, которых у нас рубят, чтобы варить борщи и супы.
Это мы сельчане воспринимаем домашнюю птицу как будущий окорочек и яйценосец.:)А городские люди и как заметил
Менталитет наверное другой, в США например никто не считает кроликов едой, это домашние питомцы, возможно и в Британии нечто в таком духе существует...
домашние птицы как и для нас коты ,собаки -члены семьи .Дочь хоть у них и мала по возрасту ,но возможно уже смышленая и может заметить подмену.Все-таки птицы они тоже разные по характеру

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Совсем (ну может некоторое количество мигрантов ест, но не более того), у них к ним отношение,

Вот правда я не знала о таком интересном факте. Теперь буду знать. а у нас наверно и морских свинок едят, в каких-нибудь ресторанах?

Дочь хоть у них и мала по возрасту ,но возможно уже смышленая и может заметить подмену

Да можно сказать, что петушок улетел в тёплые края на зимовку. И через пару месяцев ребёнок забудет о птице.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Не надо было фоткать этого петуха, а то теперь бандиты могут вычислить его и похитить. Если серьёзно, то разве в желудке не испортится кольцо в течение последующих 8 лет? Там ведь регулярно происходит расщепление пищи всякими кислотами.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
а у нас наверно и морских свинок едят, в каких-нибудь ресторанах?
Да кто их знает, может и есть где-то большие любители экзотики, которые едят их за милую душу...
домашние птицы как и для нас коты ,собаки -члены семьи
Одно дело кот или собака, и совсем другое дело курица, которая глупая как пробка...

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Прямо анекдот какой то! Чем бы только богатые не тешились, лишь бы не плакали. Что он этот петушок рядом с её драгоценностями ходил, что ли? Будет теперь оправдана поговорка - Петушок - золотой гребешок *в данном случае - бриллиантовый)

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Одно дело кот или собака, и совсем другое дело курица, которая глупая как пробка...
А рыбки аквариумные)у них вовсе память три секунды .:eek:Че их тогда держать то ? тупиц таких! Вот дельфины - они умные ! вот их бы дома завести :_23:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А рыбки аквариумные)у них вовсе память три секунды .:eek:Че их тогда держать то ? тупиц таких! Вот дельфины - они умные ! вот их бы дома завести :_23:
Рыбки аквариумные зато красивые, и они не имеют возможности бегать по квартире и гадить где придется. А та же курица и в свою еду с водой гадит не задумываясь...

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Рыбки аквариумные зато красивые, и они не имеют возможности бегать по квартире и гадить где придется. А та же курица и в свою еду с водой гадит не задумываясь...
Ну рыбок держат в аквариуме)то есть тоже в определенной территории,где они так нехило гадят,что чистить за ними не проще чем за петухами .Возможно петух то у них тоже живет себе в сарайчике и красиво поёт ,за что дочка его и полюбила.А вобще куры очень милый народ и наблюдать за ними тоже интересно.Особенно когда они ручные

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну рыбок держат в аквариуме)то есть тоже в определенной территории,где они так нехило гадят,что чистить за ними не проще чем за петухами .Возможно петух то у них тоже живет себе в сарайчике и красиво поёт ,за что дочка его и полюбила.А вобще куры очень милый народ и наблюдать за ними тоже интересно.Особенно когда они ручные
У меня десяток кур, ничего милого в них нет поверьте)
Если живешь в городе, и увидел их первый раз в жизни, кажутся забавными, а когда привыкаешь, уже нет...

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
У меня десяток кур, ничего милого в них нет поверьте)
Если живешь в городе, и увидел их первый раз в жизни, кажутся забавными, а когда привыкаешь, уже нет...
Ну я тоже колхоз и имя мне деревня.Но к курям своим так привыкаю ,как к родным)...что вот резать их никак не смею и приходится звать кого-то.А бывает просто меняюсь на молодых или цыплят

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну я тоже колхоз и имя мне деревня.Но к курям своим так привыкаю ,как к родным)...что вот резать их никак не смею и приходится звать кого-то.А бывает просто меняюсь на молодых или цыплят
Признаюсь честно тоже как-то самому резать рука не поднимается, да и вообще держу их ради яиц, жалко как-то животинку, но особой любви я к ним никогда и не питал. Если надо зарежу...

Последнее редактирование:

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Менталитет наверное другой, в США например никто не считает кроликов едой, это домашние питомцы, возможно и в Британии нечто в таком духе существует...

Европейцы собак тоже считают домашними питомцами, а в Южной Корее и других азиатских странах собак употребляют в пищу. Тоже думаю, что от менталитета зависит и от традиций национальной кухни.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Европейцы собак тоже считают домашними питомцами, а в Южной Корее и других азиатских странах собак употребляют в пищу. Тоже думаю, что от менталитета зависит и от традиций национальной кухни.
Ну курятину вроде повсюду разводили именно как пищу, в той же Англии тоже, так что меня удивляет именно то, что птицу держат в качестве домашнего питомца. Завели бы попугая)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
На суп пустили бы да и всё, любят его

Да и петуха жалко с одной стороны и сережку же хочется носить на ушке. Ну решили так. Я бы не носилась так с тем петухом. Хотя может он в роли домашнего любимца, тогда и у меня не поднялась бы рука его убить.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Этот петух был просто очень ценным и дорогим для этой семьи, а особенно для шестилетней девочки, а теперь он стал в прямом смысле очень ценным и дорогим, хоть на аукцион выставляй, как самый дрогой петух в мире!:d-thumbup:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Этот петух был просто очень ценным и дорогим для этой семьи, а особенно для шестилетней девочки, а теперь он стал в прямом смысле очень ценным и дорогим, хоть на аукцион выставляй, как самый дрогой петух в мире!
На самом деле, стоимость кольца не так уж высоко, однако, вы правы) Петух заслуживает уважения!) Так сказать теперь он авторитет)

Сверху Снизу