• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Британка намерена ждать смерти петуха - Страница 3

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Отличный способ сбережения, никогда еще про такой не слышал, самое интересное, что теперь почти десять лет это украшение не потеряется, не достанется ломбарду или домушникам.
Будет удивительно,если сережка выйдет невредимой от такой агрессивной среды жкт ,но чудеса бывают иногда .Кто знает .Может они тоже надеются на чудо:_1:

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Серьгу из белого золота с бриллиантом
от такой агрессивной среды жкт
По-моему, желудочный сок, - это соляная кислота, а золото - инертный металл и в реакции так просто не вступает, даже в ломбардах проверяют украшения, нанося на них капли реактивов, насчет бриллианта не знаю, может быть кислота его и разъест, надо кстати изучить этот вопрос, заодно узнать уровень кислотности желудочного сока, интересная тема. Кстати, вспомнил, золото растворяется в смеси двух кислот, называемой царской водкой именно по этой причине, что справляется даже с царем металлов.

Последнее редактирование:

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
желудочный сок, - это соляная кислота, а золото - инертный металл и в реакции так просто не вступает
кроме соляной кислоты в желудке разве не образуются в других отделах другие кислоты от самих продуктов и бактерий .Тоже не особо просвещен в этой науке .Да и опыта такого наверно в мире не имеется (пребывания золота в жкт в течении нескольких лет).Да и золото ведь не в чистом виде в составе серьги.Может оно бы само по себе и не пострадало бы .Еще у птиц ,кроме всего всякие камушки и др твердые предметы

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Вскоре украшение проглотил петух по кличке Сара.

Петух конечно молодца, губа не дура, но почему Сара, имя вроде бы скорее куриное, а не петушиное.... Хотя может какой намёк тут?:_1:

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Петух конечно молодца, губа не дура, но почему Сара, имя вроде бы скорее куриное, а не петушиное.... Хотя может какой намёк тут?
Я тоже подумал почему имя женское ...Может и намек на отсутствие кое-чего...А возможно при переводе имя неправильно перевели на русский или же здесь ударение на второй слог сарА .В оригинале статьи не видел .

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
По-моему, желудочный сок, - это соляная кислота, а золото - инертный металл и в реакции так просто не вступает, даже в ломбардах проверяют украшения, нанося на них капли реактивов, насчет бриллианта не знаю, может быть кислота его и разъест, надо кстати изучить этот вопрос, заодно узнать уровень кислотности желудочного сока, интересная тема. Кстати, вспомнил, золото растворяется в смеси двух кислот, называемой царской водкой именно по этой причине, что справляется даже с царем металлов.
Еще и пепсин, и прочие бикарбонаты, но все же, да, соляная кислота в большем количестве. Однако, золото(как и платина) сопротивляются действию кислоты на металл, насколько я знаю.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Еще и пепсин, и прочие бикарбонаты, но все же, да, соляная кислота в большем количестве. Однако, золото(как и платина) сопротивляются действию кислоты на металл, насколько я знаю.
Да не сможет желудочный сок золоту навредить, он и менее хрупкие предметы, которые иногда в желудок попадают, не разъедает, а здесь золото...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да не сможет желудочный сок золоту навредить, он и менее хрупкие предметы, которые иногда в желудок попадают, не разъедает, а здесь золото...
Там ведь не чистое золото, а с примесями. Вот примесям он может навредить. Или верхний слой с кольца может снять. Если бы чистое золото, то, согласен, ничего не произойдет.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Там ведь не чистое золото, а с примесями. Вот примесям он может навредить. Или верхний слой с кольца может снять. Если бы чистое золото, то, согласен, ничего не произойдет.
Сплаву золотому оно тоже не страшно, да был бы там простой метал, могло бы его в теории растворить за очень продолжительное время, а золото точно устоит...

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
А у меня возник вопрос, почему они петуха назвали женским именем?
Я бы просто забила на эту сережку, не такая уж большая цена по их меркам, счастье ребенка важнее.
Возможно имя у них без определенного значения ,типа как у нас Саша к примеру .А насчет сережки я тоже думаю ,что им важна не столько она ,сколько счастье ребенка,который в таком возрасте очень восприимчив и в случае утраты мог бы очень сильно обидеться на родителей.Я в детстве тоже у бабушкм любил одного барашка и умолял его оставить ...я несколько дней ревел и многие годы не мог забыть его

Сверху Снизу