BRITBIT LIMITED - britbit.biz - Страница 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000
Да-да! Идея битковых 10%-ков, 8%, 7% (а теперь и притупляющего бдительность варианта с "умеренными" 5%) всё ещё свежа и маняща для нас, честных влошенцев! Пары лоховозок с розыгрышем супертачек и отличного-техничного чиста британскава лохобрейного комбината было мало! Остатки битков нам жгут карман, ага. Админы, держитесь, щаз закидаем!
Вы не забухали? Чет совсем несуразица от Вас летит! Если Вы так в теме, с 11 года прям следдя оставляете.., то два предыдущих проекта админа скажите....! А лучше три! Тогда за не флуд приму Ваше повествование! Или....ну Вы вкурсе!

Karlech

Специалист
Реакции
740
Поинты
0.000
Ни за что не поверю!
Обидно,досадно,но ладно!-55% здесь,давно я не влетал в скамы с минусом!
Все когда-то бывает в первый раз...или заново!

Кароче, народ... давайте сделаем форум лучше и не будем предлагать здесь проекты если
1. Вы не знакомы с админом лично и не знаете всех его фишек
2. Если вы просто не в состоянии набить ему морду за беспредел
3. Если вы не обладаете способностью вскрыть его кошелек и перечислить участникам то, что положено по ЛЕГЕНДЕ!

Вот тогда - будет относительный порядок. Реально, надоели эти недоделки-нахлебники, у которых даже от 9 дней работы мозг перестает соображать.

добавлено через 21 минуту
...
Но плакаться не стоит - это же хайпы:i-yes:

Хайпы не имеют ничего общего с тем, что мы здесь видим. Хайп в своей основе - высокорискованный инвестиционный проект (Hyip Yield Investment Program). Это не проекты в ничто (как здесь) , это проекты, основанные на продукте/услуге и это реальный бизнес.

В данном случае название HYIP к такого рода "убожеским произведениям" привязалось самими людьми.

добавлено через 28 минут
HYIP - (High Yield Investment Program) - высокопрофитный инвестиционный проект. Извините, там должно быть так

добавлено через 52 минуты
И админ топовый, и рефоводы топовые и полный "набор" прибамбасов на сайте,... Не отбила и половину депозита...

Таки мадам, откуда вы здесь? Мы же лохи тут все (по вашим "перлам")...Что, тоже неудача?... :wink2:

Последнее редактирование:

Alxkii

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
И приходи еще, на Сейшилы накидаем
Лучше на Затоку накидаем, там подороже будет)

Очень обидно за всех кто вложился. Сам хотел депнуть, но пока вывел все из биржи прошло 3 три...а депать на четвертый день - как смотреть в лужу. Теперь все недежды cointower

canyouflyu

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Всё? Игра закончилась и даже без фанфар? Не думал я, что так скоро скаманёт. Скромный процент предвещающий долгую игру отобрал битки), очень жаль! Ну по всей видимости здесь админ -дядя Толик! Стрижёт под нолик! Или иными словами игра - в одни ворота!
Проект - britbit, и я здесь побрит) Убыток 80%
Едем дальше

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Вы не забухали? Чет совсем несуразица от Вас летит! Если Вы так в теме, с 11 года прям следдя оставляете.., то два предыдущих проекта админа скажите....! А лучше три! Тогда за не флуд приму Ваше повествование! Или....ну Вы вкурсе!
В чём несуразица? И зачем в данном случае что-то особое знать и даже называть, например, конкретно проекты данного админа, как вы хотите? На нём свет клином не сошёлся. В данном случае для вло... "инвестора" важнен средний результат по рассматриваемому классу ло... "проектов" данной "индустрии" на текущем временном промежутке. Он неутешителен, и те единичные проекты, что первым влошившимся сквозь зубы отдавали по 10–30 % сверх депо печальную статистику не вытягивают. :_107:

Вот тут другой участник более сжато сформулировал близкую к моей мысль (привожу специально для ищущих тайные смыслы и знания истории отдельных админств) - а я лишь конкретизировал дискредитировавшийся на данном этапе класс лоховозок:

Вообщем в биточники сейчас заходить и не хочется.

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,162
Поинты
25.020

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000

бро

МАСТЕР
Реакции
1,508
Поинты
0.040

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,162
Поинты
25.020
Таки ДА за этим не Заржавеет

накидают,возможно даже побольше чем тут
Парни, вы мне в личку стукнитесь, как выйдет новый проект админа. Зайду, посмеюсь, на любителей "грабель" :biggrin2:

DmDock

Профессионал
Реакции
721
Поинты
0.000
пипец... я вареный)) тут окупаемость 20 дней, але, народ!!!!!!! а вы за день накидали столько!!
Investors: 238 / Deposited: 39.32956235 BTC

да у админа пукан не выдержит на 5-10й день!!!
Можете меня закидать УГАМИ или помидорами))) - но я мимо!

шанс выйти в какой то + только при условии что админ себе собирается репутацию создавать!! а если админ бывалый - то финита!!! - эх...понаблюдаю...)))

...я конечно не Ванга - но в одном я точно не ошибся!!!
Это то что пукан у админа не выдержал закидона!!! :t-1doh:

dikirr

МАСТЕР
Реакции
1,026
Поинты
0.000
Черт ты британский и флаг твой как говориться порвут читай и не зачитайся думаеш диз смениш и все Ха..как британский флаг долбоеж .....:scam2:
Включпай инстант )))

добавлено через 11 минут
пукан у админа не выдержал закидона!!!
Да говоно он, будто последний раз живет Он просто .....Для таких людей даже слова оставлять в западло.
Включпай инстант!

Последнее редактирование:

maqueen

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
А че такое кислое настроение у всех? Вы же на руках все этих "топ-админок" носили пока они стригли забугорных лошков. Расстегай кошели, братва! Аппетит админки нагуляли с вашей подачи, пуляют проект за проектом, а грядки то прополоты. Хитран зашел, а за ним тишина... Побрито все... Нет дать травке отрасти, а все думают: "лох не мамонт - лох не вымрет". Вот и жиденок-шоколадник не унимается, только побрил толпу в Озере, уже Башню запустил, готовьтесь, если свое не отдаст - так же весь хитран отымеет.
А вы не забывайте, кто ваш банкет оплачивал все лето, учатся на своих ошибках, больше так в этих топ-админок вкладываться не будут.

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
SCAM - not pay !!!

Deargarus

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу