Уважаемые пользователи проекта британского рынка! Я должен еще раз предупредить вас о нашей группе наших менеджеров, которые были уволены из британского рынка (я писал тебе об этом раньше). Эти лжецы создали HYIP - britishfinancegroup.com Не верь им, они снова вас обмануть. Случилось так, что я вынужден сейчас раскрыть все тех, кто участвует в неисправности проект британского рынка. Дорогие друзья, то не доверять GSmonitor.org! Он великий мошенник, мы заплатили 2 дорогих баннеров и лучшие листинг, но Он ничего `T привлечения рефералов, размещенном на форумах очень плохо, и изменить статус нашей программы очень медленно! Мы исчезли в нем, и дон `т советуем вам работать с ним. Он сердится, маленький вампир. Мы ненавидим его за потери времени и денег. Для тех, кто активно депозит в нашей программе. В понедельник мы рассмотрим всю финансовую деятельность. Для подтверждения Вашего депозита, пожалуйста, пришлите нам копию платежного сертификата инвестировать в наш проект. Тестирование будет завершен в среду, четверг пятница, всем, кто прислал подтверждение депозита получат свои средства с добавлением бонус в размере 10%.