• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[BRO] BitRaDio - bitrad.io - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 3

rimusd

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: BRO(BitRaDio)- музыкальная монета!

прикуплю тысяч 20) сейчас стоит 0.00000753 бтк, если выйдет на биржу, думаю можно будет удвоить сразу))

Цена уже больше 0.00001724, не уверен связано ли это с тем что я вчера видео про Bitradio выпустил, но определённой активности это монете точно добавило.

Тимур Вафин 1206344604

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Уже цена по 0.00002557, чувак постом выше что вложился - уже утроился!!!..популярная будет монета однозначно! вчера на 20$ сам закинул, но блин щас в биткоине хаос творится с неподтвержденными операциями, так жду, уже почти 20 часов тишина

alexrums

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Тимур Вафин 1206344604

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

klif81

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

alexrums

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Чего-то совсем плохо стала монетка майниться, за день 0.3 бро набежало всего. :_97:

добавлено через 3 минуты
пока ждем выход на poswallet.com , а потом вроде админ писал на www.livecoin.net

Если админы не заплатят биржевикам, никуда монета не выйдет!
Что посваллет, что йобит, требуют оплатить за добавление монеты, скорее все и другие биржи тоже самое.

Все будет зависеть от сборов ICO, если норм соберется биткоинов, то заплатит и выведет на биржи....

Тимур Вафин 1206344604

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Все будет зависеть от сборов ICO, если норм соберется биткоинов, то заплатит и выведет на биржи....

Ещё просто ситтуация обостряется с биткоинами, операции не прошли ещё все, мне кажется админ не может разделить монеты игрокам, пока транзакции не подтвердятся.. биткоин меня конечно огорчил в последнее время, с одного проекта ждал выплату 25 часов, теперь тут висит уже скоро 2е суток будет, а комиссию заплатил извините 120 000 сатошь, за какой то хренов перевод!

alexrums

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

LenaBiryuk

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Ребята, а где вы на него цену смотрите? Киньте ссылочку. За ранее благодарна.
П.С. Человек писал, что у него в день раньше больше 1 бро было, а сейчас 0,5-0,8. Не знаю у меня и в начале в день было около 0,3, а теперь же больше 0,1 за день не набирается. Хотя слушаю часов 10 в сутки

alexrums

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ребята, а где вы на него цену смотрите? Киньте ссылочку. За ранее благодарна.

CROWDSALE страницу вниз, там где диаграмма прописан вес монеты, растет с каждым днем по немногу.
Current price / 1 BRO = 0.00002732 BTC

П.С. Человек писал, что у него в день раньше больше 1 бро было, а сейчас 0,5-0,8. Не знаю у меня и в начале в день было около 0,3, а теперь же больше 0,1 за день не набирается. Хотя слушаю часов 10 в сутки

Не знаю, слушаю RADIO RECORD RUSSIAN MIX, падает за день, примерно 10 - 12 часов, 0.5 + рефы. Выкатывает 1 бро примерно в день. Один раз пришел proof 0.5 бро.

добавлено через 8 минут
Правда сейчас потихой падает прибыль от рефов. Нужно больше рефералов искать, ток не все верят в это. Все хотят всего и сразу :biggrin2: а такого не бывает. А если и бывает, то раз в жизни!!!

alexrums

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Приветствую
Где сейчас можно купит этой криптовалюты долл на 20, за вебмани или ЯК ?
Спасибо

Как я понял их можно купить только за BTC и только во время распродажи.
Следующая распродажа не известно пока когда, а может и известна кому, я инфы не нашел.
Знаю только, что будет продано 2 ляма монет

3. stage:
2.000.000 coins offered through the same system. No fixed price.

Тимур Вафин 1206344604

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

LenaBiryuk

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

У меня внизу кошелька при наведении на молнию написано "Участвуем в доле. Ваш вес 5. Ожидаемое время получения награды 53 дня"
Можно ли поподробнее, какую награду я получу через 53 дня?
Что это за дни: календарные, прослушивания радио, время работы запущенного кошелька?
Вес 5 это по количеству бро? Так как их сейчас 5,5.
Спасибо за пояснения. Думаю не мне одной будет интересно. Сегодня с утра вообще такое первый раз нашла в кошельке

alexrums

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Кто знает, что с транзакцией делать если уже 5 суток висит и не подтверждается? Как ее отменить?)

Сейчас сложно с транзакциями. Если маленькая сумма + поставили маленькую комиссию за перевод, может вообще не дойти. Я на биржу полтора ляма сатоши переводил 8 дней ждал. Отменить ни как по моему, можно только протолкнуть, поищите в сети бесплатные сайты ускоряющие транзакции.

У меня внизу кошелька при наведении на молнию написано "Участвуем в доле. Ваш вес 5. Ожидаемое время получения награды 53 дня"
Можно ли поподробнее, какую награду я получу через 53 дня?
Что это за дни: календарные, прослушивания радио, время работы запущенного кошелька?
Вес 5 это по количеству бро? Так как их сейчас 5,5.
Спасибо за пояснения. Думаю не мне одной будет интересно. Сегодня с утра вообще такое первый раз нашла в кошельке

По идее через 53 дня вы получите свой процент по proof-of-stake. Т.е. как в банке должны получить 5% от зрелых монет. Но на деле не совсем ясно мне как идет рассчет. У меня было 13 дней до получения доли а получил 0.5 на зрелых 2.5.

В частном порядке никто не продает ? или сейчас это тоже невозможно ?

Почему не возможно, все возможно. С кошелька на кошелек. Но это надо спрашивать у тех, кто участвовал в покупке монет у админов. Однако думаю врятли кто продаст. В связи с тем, что сейчас все вкладываются, в надежде на будующий куш. А куш походу будет нормальный.:_378:

mormat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alexrums

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Приветствую! Майню валюту потихоньку,но в бумажник переходит только часть brocoin
Почему так и в чем может быть проблема?

Не совсем ясен ваш вопрос. Попробуйте задать его на форуме БитРадио, в русской ветке. Если не получите ответа, напишите на прямую админам.

http://forum.bitrad.io/topic/52/russian-русская-ветка-форума

mormat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не совсем ясен ваш вопрос. Попробуйте задать его на форуме БитРадио, в русской ветке. Если не получите ответа, напишите на прямую админам.

http://forum.bitrad.io/topic/52/russian-русская-ветка-форума

Вопрос исчерпан уже.Видимо тормозит ресурс чуток и транзакции запаздывают.Назрел другой вопрос:Что такое DarkSend Mixing.В бумажнике такое есть,нажав Start DarkSend Mixing что произойдет?

alexrums

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вопрос исчерпан уже.Видимо тормозит ресурс чуток и транзакции запаздывают.Назрел другой вопрос:Что такое DarkSend Mixing.В бумажнике такое есть,нажав Start DarkSend Mixing что произойдет?

Перемешивание монет, для анонимности транзакций. За это берут плату кстати. Такая функция есть у монет, в которых присутствуют мастерноды.

Сверху Снизу