• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Брокеры для торговли в один клик

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Ребят, предлагаю собрать коллекцию брокеров бинарных опционов с возможностью торговли в один клик. Важно: минимум реквот, быстрый вход в сделку.
На сегодня мне известно 4 брокера:

1) AMarkets - лидер по качеству входа, процент средний по конкурентам

2) IQOptions - из известных мне отведу второе место, вход также неплохой, но проблемы с процентами выплат

3) GrandCapital - вход средний по качеству, низкий процент выплат по турбо опционам

4) Binary - спорный брокер, часто реквоты, процент выплат по сделкам живет своей жизнью.

Прошу ниже делиться своими находками:_6:

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
да, там ведь получается чисто маркет исполнение)

World Forex - вход весьма шустрый, из-за ограниченности ресурсов пк не могу пока что протестировать в реальных боевых условиях, процент прибыли минимально честный.

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
да, там ведь получается чисто маркет исполнение)

World Forex - вход весьма шустрый, из-за ограниченности ресурсов пк не могу пока что протестировать в реальных боевых условиях, процент прибыли минимально честный.

Да, на веб-платформе у них маркет исполнение..

А у wfx разве есть один-клик? Тоже в веб? (да, торговать там имеет смысл только от 15 мин, доход +70%, остальные - ниже)

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
ну мы ж с тобой обсуждали) после нажатия в мт4 новый ордер нам остается только дождаться момента и нажать верх или низ без допополнительного подтверждения) но вот из-за операционных требований к дополнению для мт4 я не могу проверить его на впс, он просто умирает, один впс я так уже похоронил в четверг, сегодня угробил второй, но была возможность его перезагрузить - оживил)

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
но вот из-за операционных требований к дополнению для мт4 я не могу проверить его на впс
Извините за дилетантский вопрос, а зачем вообще нужен впс? :k-unsure: МТ4 World Forexа прекрасно работает на ПК без лишних заморочек.

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
ну мы ж с тобой обсуждали) после нажатия в мт4 новый ордер нам остается только дождаться момента и нажать верх или низ без допополнительного подтверждения) но вот из-за операционных требований к дополнению для мт4 я не могу проверить его на впс, он просто умирает, один впс я так уже похоронил в четверг, сегодня угробил второй, но была возможность его перезагрузить - оживил)

Да, есть новое окно здесь, но... Во-первых, при выборе пары нужно нажать на новый ордер (или двойной клик) и выскакивает новое окно.. Во-вторых, лично у меня в этом окне всегда стоит ставка и период по умолчанию, т.е. 5 usd и 60 сек.. Нужно и эти два параметра изменить.. Единственное когда их менять не надо - это когда уже открывал ранее сделку, там будут выставлены последние параметры.. Так что я не считаю это системой одного клика.. Здесь как минимум 5 кликов..

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
ну смотри, что такое один клик в моем понимании это исполнение сделки без лишних подтверждений, на iq на амаркетсе мы выбираем сначала пару, потом выставляем период и сумму, это те же действия, что и при нажатии на новый ордер, все дальше остается только нажать туда или туда) но у большинства же брокеров когда уже все выставлено проверено только заходи в сделку, нет, он еще переспросит а вы уверены что хотите именно так - не, не уверен, еще денек подумаю

L1me

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Работаю с IQ Option пока нареканий не было. Очень нравится платформа мне как новичку на бинарных опционах все понятно и все просто. Хотелось отдать должной и мобильной платформе тоже все очень просто и понятно. Мой выбор IQ Option :d-thumbup:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Optionfair :_106: все отлично при входе, только при депозите нужно попросить менеджера включить эту опцию

Вход там как у всех, опция только меняет кол-во пипов тика цены, при котором вылезет реквота

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
у каких как и у всех? вход идет по тику, обсуждение темы брокеров в один клик

Ну раз обсуждение брокеров в один клик, соответственно как у всех таких брокеров) Ни у кого нет входа по тику, после нажатия сначала идет тик, и если он не превышает 3 пипа (с подключенной опцией маркет прайс - 10 пипов), тогда сделка открывается. Только на демо-счете у optionfair вход идет сразу по клику, но толку то

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Optionfair :_106: все отлично при входе, только при депозите нужно попросить менеджера включить эту опцию

Это только на турбо-опционах или на классических тоже включат?

Сверху Снизу