Ирина Ичто
Профессионал
Вот нашла агента. Только стартанул 19.11.2013
Внимание! Я не являюсь админом проекта или его соучредителем.
Данная тема носит сугубо ознакомительный характер и не является призывом к инвестированию.
ИТАК,
Вклады от 1$ до 20$ на срок 48 часов. (Возможен досрочный возврат)
Чистая прибыль с вклада = 30% (Максимум 5 вкладов с 1 аккаунта)
В комментариях к переводу укажите номер пригласившего U1493719))
Вклады осуществляются внутренним переводом на U6342855.
Верифицированный аккаунт
Мой вклад
Транзакция 4.00 USD на аккаунт U6342855 была успешно завершена.
Номер операции#: 41334764
Время: 11.18.2013, 21:38
Внимание! Я не являюсь админом проекта или его соучредителем.
Данная тема носит сугубо ознакомительный характер и не является призывом к инвестированию.
Общие условия
максимальный учет интересов инвесторов
Вклады - от $1 до $20. Мы принимаем всего до 5 работающих вкладов в сутки с одного счета. Если вкладов будет более 5, то они будут возвращаться без процентов. Процентные ставки:
30% к вкладу в течении 48 часов. Ключевым словом является " в течении", это значит что Вы можете получить выплату и спустя час, но максимальное время ожидания составляет 48 часов.
10% реферальный бонус от каждого вклада Вашего партнера.
5% страховой фонд от общего пополнения. На него я буду постоянно переводить средства для страховки участников. Субаккаунт создан, доступ открыт.
5% комиссия агента от общего оборота. В рабочем кошельке проекта, будет создан дополнительный счет, на который я буду перечислять свою комиссию от работы проекта, данный счет Вы также сможете посмотреть и убедиться в честности моей работы.
Чтобы обезопасить счет от блокировок, я предлагаю Вам работать прямыми переводами со счета на счет. Проект работает по принципу финансовой пирамиды: предыдущим за счет последующих.
Партнерские бонусы поступают на Ваш счет, сразу после вклада Вашего реферала, а это значит, что привлекая новых участников, Вы получаете средства без ожидания.
Для того, чтобы получить реферальный бонус, Вам достаточно привлечь нового участника и сообщить ему Ваш счет в Perfect Money, его он должен будет указать в комментарии к переводу.
ИТАК,
Вклады от 1$ до 20$ на срок 48 часов. (Возможен досрочный возврат)
Чистая прибыль с вклада = 30% (Максимум 5 вкладов с 1 аккаунта)
В комментариях к переводу укажите номер пригласившего U1493719))
Вклады осуществляются внутренним переводом на U6342855.
Верифицированный аккаунт
Мой вклад
Транзакция 4.00 USD на аккаунт U6342855 была успешно завершена.
Номер операции#: 41334764
Время: 11.18.2013, 21:38