Уважаемый модератор, возможно Вы неправильно поняли смысл моего обращения и сообщения. Речь шла о том, что когда больше месяца назад проект только объявил о зимних каникулах, люди (а именно Vera56 и Oleg33) сразу же начали писать негатив якобы предрешая судьбу проекта. Историю этих негативных сообщений и всю переписку с другими пользователями можно почитать в ветке. Так вот в чем я видел несправедливость и к чему было написано то сообщение: что проект платит, благополучно начал работу и выплаты после каникул, как и обещал своим инвесторам. А история с грубыми предположениями и высказываниями о проекте остается в ветке. Но Vera56 поняла смысл моего сообщения и можно сказать по человечески извинилась за свои прогнозы, которые не сбылись (но которые остаются в истории темы). Поэтому вопрос закрыт на хорошей ноте. И большего я и не хотел.
А если уже говорить по поводу возврата средств этим людям: Vera56 сразу написала заявление на возврат средств и получила их сразу же согласно пользовательского соглашения компании. А потом еще, когда написала на форуме, дополнительно получила до безубытка согласно уже требований форума. А Oleg33 выставлял ультиматумы, угрожал и требовал, чтобы проект работал по его правилам. И вместо того, чтобы отозвать свою жалобу и дальше получать себе деньги и оставаться партнером компании, он выбрал написание заявления на расторжение договора. И согласно пользовательского соглашения компании, с которыми все инвесторы соглашаются, ему были возвращены средства. А потом когда он обратился на форум с тем, что все еще недоволен ему были возвращены средства до безубытка опять же согласно требований форума. По факту компания выполнила все свои обязательства и даже пошла против своего пользовательского соглашения, чтобы закрыть вопрос и конфликт на форуме. И чтобы все было хорошо. Конфликт уже исчерпан, Vera56 откликнулась и все правильно поняла. После ее сообщения уже и не требуется удаления ее старой истории.