Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админ, ну просыпайся-рекламу дашь-ваще ж раскрутишься...
Народ идет в тебя, всем нравится-ну рано заканчивать... я даже не свои деньги положила... в первый раз...
Блин знал же что не стоит все в 1 проект вкладывать но думал Гаррик не будет скамить сразу оба проекта.
Всю свою заначку спустил ((( придется начинать заново.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Админ, пожалуйста, верни активным вкладчикам хотя бы часть вкладов...
я здесь "утопила" 500 баксов-в долгах сижу... подруге заняла,чтобы она тоже смогла подзаработать...а для студента это сложнова-то...
я не знаю, куда еще писать-саппорт молчит...
я никогда не обращалась к админам после потерь, но в данном случае, у меня просто нет выхода...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Аналогично! Правда, у меня еще есть, но с доходом поскромнее. Зато работают - fx7, royalty, шоколад, reliable... А вот где была реальная возможность рубить уголек большими кусками - Ойлстандард, Брюлик, Гарри - там сплошные минуса Вывод - прав был дедушка Ленин: лучше меньше, да лучше!
Блин знал же что не стоит все в 1 проект вкладывать но думал Гаррик не будет скамить сразу оба проекта.
Всю свою заначку спустил ((( придется начинать заново.
Я всегда в 5 -7 держал да и в их вклады по времени делал что бы хоть все не потерять и был в плюсе. А тут решил пару кругов сделать думал до пятницы еще проживет. А нет.
Аналогично! Правда, у меня еще есть, но с доходом поскромнее. Зато работают - fx7, royalty, шоколад, reliable... А вот где была реальная возможность рубить уголек большими кусками - Ойлстандард, Брюлик, Гарри - там сплошные минуса Вывод - прав был дедушка Ленин: лучше меньше, да лучше!
я Вам сочуствую, но Вы сами виноваты
кто же так инвестирует? я вывел деньги в понедельник с этого проекта
по Вашим вкладам сразу было видно что Вы влетите - советы не давал, бо умников никто не любит, но кто же вклады в фастах повышает да еще в долг берет
еще раз мои соболезнования, надеюсь этот горький урок послужит Вам с пользой