• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[BTC] BitСoin (Биткоин) - bitcoin.org - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 133

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

anatoliyy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,896
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

anatoliyy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,896
Поинты
0.000

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

anatoliyy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,896
Поинты
0.000

aga

МАСТЕР
Реакции
3,490
Поинты
0.000
Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение

Подскажите, почему долго зачисляется депозит в битках в хайпах? Можно ли ускорить?
все из-за быстроты получения подтверждения транзакции, чтобы не было двойной траты.
у биткоина уже вряд ли будут "инстант" транзакции. единственный вариант ставить рекомендованную комиссию при отправке.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Блин, сидел думал все зайти в биток хорошо, ждал курса удобного, почти решился на 230$, но думал, вот еще, подожду до 220$ и войду и что сейчас стало..

aga

МАСТЕР
Реакции
3,490
Поинты
0.000

Блин, сидел думал все зайти в биток хорошо, ждал курса удобного, почти решился на 230$, но думал, вот еще, подожду до 220$ и войду и что сейчас стало..

сейчас опасно уже входить, могут подстричь после аукциона)

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

aga

МАСТЕР
Реакции
3,490
Поинты
0.000

aga, я даже не думаю об этом..:rolleyes: щас выгодно депать.. :)

сейчас сложно говорить. выгодно будет если депнуть сейчас, а курс упадет, а он может закрепиться надолго в этом диапазоне, если учесть объемы у китая. вполне может быть туземун)

я в лионери помню депнул на высоком курсе и почти в два раза увеличил деп (вроде бы) благодаря тому что курс упал

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

aga

МАСТЕР
Реакции
3,490
Поинты
0.000

aga, кстати, по поводу депов, есть курс привязанный в проекте, а есть нет, какие плюсы и минусы в этом и где выгоднее ?:confused:!

если долгие планы, то фиксированный курс конечно выгоднее фиксированный - знаешь точно сколько будешь получать в btc.
если курс рыночный и если депнуть когда курс $220, а потом он взлетит до $440 допустим, то выплаты будут в два раза меньше в btc

но тут тоже своего рода вангование. можно думать, что сейчас курс упадет и депнуть, а он вырос.
Допустим если зарядить в проект 1btc при курсе $300 под 2%, то выплата должна быть 0,02btc.
В случае если вдруг за то время пока работает деп курс выстреливает до $3000 то выплата ежедневная будет уже 0,002btc ну и возврат депа будет 0,1btc)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

вот еще, подожду до 220$ и войду и что сейчас стало..

Опоздал, дорогой.
Теперь осталось только наблюдать, как прирастают Ваши пару битков.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

если долгие планы, то фиксированный курс конечно выгоднее фиксированный - знаешь точно сколько будешь получать в btc.

Вот в проекте grand-rialto сейчас в битках и но он платит % не биткойнами, а долларами. Вот так!

aga

МАСТЕР
Реакции
3,490
Поинты
0.000

Вот в проекте grand-rialto сейчас в битках и но он платит % не биткойнами, а долларами. Вот так!

да, я об этом и говорю. он платит в долларах, но по факту btc меньше получаете

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

aga, в середине ноября разморозка вклада, курс биткойна пугающе летит в верх, в данную минуту 390$. Деп был когда он стоил 250$.. Получается, что если он так расти будет и в конце ноября обвалится, то я толком и не чего не заработаю.. Мде, печалька.. Ну вот, если фиксированная цена биткойна в проекте, есть такие, замораживают его цену, он все равно платит вам в долларах проценты, а не в биткойнах, но, выплачивает в свою очередь, в биткойнах, курс биткойна к примеру в этот момент упал, тогда мы получаем в кошелек меньше, а если взлетел, то получается больше. Я все правильно понимаю? Как я понял из всего этого, с биткойном лучше на длинных планах не работать, так как от разницы курса можно заработать с малой долей вероятности, а не заработать, то есть заработать копейки с высокой. Хотя если взять, что до роста, удалось получать выплаты с малой стоимость, а щас, эти выплаты в логах блокчайна у мння вместо 7$, стоят 10$, то получается я даже больше заработал, чем должен.. Как то все запутанно! :k-unsure:

Последнее редактирование:

aga

МАСТЕР
Реакции
3,490
Поинты
0.000

aga, в середине ноября разморозка вклада, курс биткойна пугающе летит в верх, в данную минуту 390$. Деп был когда он стоил 250$.. Получается, что если он так расти будет и в конце ноября обвалится, то я толком и не чего не заработаю.. Мде, печалька.. Ну вот, если фиксированная цена биткойна в проекте, есть такие, замораживают его цену, он все равно платит вам в долларах проценты, а не в биткойнах, но, выплачивает в свою очередь, в биткойнах, курс биткойна к примеру в этот момент упал, тогда мы получаем в кошелек меньше, а если взлетел, то получается больше. Я все правильно понимаю? Как я понял из всего этого, с биткойном лучше на длинных планах не работать, так как от разницы курса можно заработать с малой долей вероятности, а не заработать, то есть заработать копейки с высокой. Хотя если взять, что до роста, удалось получать выплаты с малой стоимость, а щас, эти выплаты в логах блокчайна у мння вместо 7$, стоят 10$, то получается я даже больше заработал, чем должен.. Как то все запутанно! :k-unsure:

биткоин - есть биткоин, это отдельная платежная единица, полностью отличная от доллара или других фиатных валют, поэтому если вкладывать в биткоинах, а оценивать отдачу в долларах - можно остаться в минусах и не заметить этого)
я когда про лионери говорил-если посмотреть в фиате, то прибыль не большая, а кол-во битков увеличил.

не включайте в блокчейне отображение в долларах, чтобы знать точно, сколько получаете в btc. пока биток еще стоит не так много - самое главная задача стоит в накоплении его как можно в больших количествах, потому что чем дальше - тем эмиссия будет все меньше, спрос будет все больше, а стоимость фиата будет падать с каждым QE..

Сверху Снизу