Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
какой и где завести кошелек для биткоинов для инвестиций с наименьшим процентов за переводы?
какой и где завести кошелек для биткоинов для инвестиций с наименьшим процентов за переводы?
Там не процент, комиссия берется в зависимости от количества места в килобайтах, которое требуется в блокчейне, времени монет без движения и т.п. То есть можно миллион отправить бесплатно, а может быть что за 0.0001 BTC комиссии потребуется больше, чем сама сумма транзакции.какой и где завести кошелек для биткоинов для инвестиций с наименьшим процентов за переводы?
Помимо традиционных негативных новостей из Китая еще и замаячил вполне реальный риск хардфорка биткоина, вот многие перелились в форки. Все основные форки и альткоины неплохо подскочили.Сильно курс упал, практически на 300 долларов.
Это же очень хорошо!!!Все основные форки и альткоины неплохо подскочили.
http://www.bloomchain.ru/bitcoin-trejdery-gotovyatsya-k-vozmozhnomu-hardforku/В случае хардфорка пользователи будут иметь одинаковое количество криптовалюты каждой из сетей. Это связано с тем, что их приватный Bitcoin-ключ (bitcoin private key) — строка кода, подтверждающая право собственности на монеты и позволяющая их использовать — будет совместима как с исходной цепочкой, так и с новой.
По мнению Элиозоффа, трейдеры должны придерживаться выжидательной тактики.
“Большинству держателей Bitcoin не стоит предпринимать поспешные решения после раскола. По умолчанию, у вас будут ваши собственные монеты в обеих цепях”, — отметил он, добавляя:
“Самое простое, что нужно сделать, это держаться за обе цепи и ждать, пока рынок разберется, которая из них лучше”.
Инвесторов во что? За деньги инвесторов всегда грызня, и каждый пытается подогреть те новости, которые выгодны ему. Те же сторонники Bitcoin Unlimited вообще говорят, что неплохо было бы после хардфорка на старую сеть биткоина атаку 51% провести, чтобы из нее все сбежали, и Bitcoin Unlimited стал бы единственным Bitcoin. Только тут больше пропаганды, чем здравого смысла. Да и вероятность хардфорка пока что все еще не велика, к счастью.
По вашему, хардфорка, скорее всего не будет? Стоит инвестировать в ВТС? Скажите, пожалуйста.
Вы говорите о ситуации в целом, в глобальном плане?просто инвестировать не стоит в биткоин.
я вообще, что биткоин не инструмент для именно просто инвестирования.Вы говорите о ситуации в целом, в глобальном плане?
Смотреть стоит на другие валюты?
я вообще, что биткоин не инструмент для именно просто инвестирования.
во всяком случае сейчас.
когда было конкретное дно, тогда ещё можно было просто закупаться, это когда около 200$ стоил.
Пока что это финансово не выгодно всем лагерям, так что пока склоняюсь к тому, что не будет.По вашему, хардфорка, скорее всего не будет? Стоит инвестировать в ВТС? Скажите, пожалуйста.
Чем в данном случае отличается инвестиция от долгосрочной спекуляции?просто инвестировать не стоит в биткоин.
во всяком случае на данный момент.
только если спекулировать... на разнице курсов играть.
Чем в данном случае отличается инвестиция от долгосрочной спекуляции?
Если нет ограничений по времени, то почти на любом этапе можно было выйти в плюсс, как показывает история. А если посмотреть график за последние два года, так вообще утверждение кажется странным.ну имеется ввиду, что просто купить биткоинов и ждать чего-то смысла нет или мало или вообще может оказаться убыточно.
я про данное время, пользователь спрашивал про сейчас что делать...Если нет ограничений по времени, то почти на любом этапе можно было выйти в плюсс, как показывает история. А если посмотреть график за последние два года, так вообще утверждение кажется странным.
Может. Хотя с тем же успехом может и вверх прыгнуть. В краткосрочной перспективе гадать бесполезно, поэтому я не знаю как тут активно спекулировать.в любой момент может снова сильно вниз рухнуть, как это уже бывало.
Я бы так не сказал! Какой смысл её кому то раздувать? Биток уже себя зарекомендовал! Поэтому лучше не просто в него инвестировать, а зарабатывать его!лично я считаю, что биткоин - раздутая виртуальная валюта...