• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[BTC] BitСoin (Биткоин) - bitcoin.org - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 77

DeFree

Специалист
Реакции
334
Поинты
0.000
Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение

а что с Китаем разрешается?
Там опираясь на новости БК глобально запретили? или как?
ИМХО нормально там все с битком, только лидер сменился. OKCoin (41,122 BTC) опередил BTCChina (19,957 BTC). На втором месте BTC-e c 25,725 BTC.

Давид1981

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Реакции
426
Поинты
0.000

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000

ИМХО нормально там все с битком, только лидер сменился. OKCoin (41,122 BTC) опередил BTCChina (19,957 BTC). На втором месте BTC-e c 25,725 BTC.
откуда такая информация? вот рейтинг бирж:
http://bitcoinity.org/markets/list?currency=ALL&span=24h

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Сегодня купил 1 биткоин:) Посмотрим что получиться через годик...

И сколько вы думаете он будет стоит через год? Сколько отдали и долго разбирались, сложно было ? :rolleyes:

DeFree

Специалист
Реакции
334
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

И сколько вы думаете он будет стоит через год? Сколько отдали и долго разбирались, сложно было ?

Это вам к Ванге.
Думаю никто не знает на все 100. Может 1200,а может и 12000.
Смотря какие события будут. Вот например тоталитарное правительство в Китае введет на последнем издыхании расстрелы за биткоин и курс раз 5 упадет,потом опять пойдет расти,если в мире будут покупать значительно больше чем продавать.

Gashek

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

И сколько вы думаете он будет стоит через год?
Никто вам не скажет с 100% точностью сколько все будет стоить через пару часов.Основа всего ажиотажа-это "вера-надежда-бред" на рост до 1.....,нули подставьте сами.Уверен,что не будь предсказаний гуру финансовых о том,что биткойн будет от 10000 долл за монету,никто бы не давал за биток такую цену как сегодня.Ну максимум 200-300 бакинских.

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000

Просто не верится, за какую то раздутую валюту, кучу пикселей на экране
:t-1doh:
Сначала разберитесь как работает эта валюта, чтобы не писать глупости и не выглядеть глупцом.

DMB

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

:t-1doh:
Сначала разберитесь как работает эта валюта, чтобы не писать глупости и не выглядеть глупцом.

Ну что то подобное было, кажется называлось Мавро, придуманная валюта кем то, не прикрепленная ни чем, кроме как спроса и предложения.

друг уже 70 биткоинов с помощью компа заработал
А сколько было издержек у друга он не говорит?

Реакции
41
Поинты
0.000

Ну что то подобное было, кажется называлось Мавро, придуманная валюта кем то, не прикрепленная ни чем, кроме как спроса и предложения.

А сколько было издержек у друга он не говорит?

И щас чтобы заниматся майнингом нужно покупать специальное оборудивания чтобы как то вырабатывать биткоин а простым компом нечего добится.

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000

Мавро, придуманная валюта кем то, не прикрепленная ни чем, кроме как спроса и предложения.
Мавро действительно ничем не подкреплена, кроме разве что харизмы Мавроди.

Но биткойн... как можно его сравнивать с мавро? Биткойн подкреплен вычислительной мощностью своей сети. Например, по состоянию на 29 ноября, вычислительная мощность сети биткойн в 250 раз превысила все вместе взятые суперкомпьютеры мира. Это огромные мощности и они стоят больших денег.

За биткоины я могу купить себе пент-хаус в Нью-Йорке, причем это позволит мне съэкономить до 3% на комиссии за транзакцию, если сравнить с оплатой пластиком, к примеру. Могу ли я сделать это за Мавро? =)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Биткойн подкреплен вычислительной мощностью своей сети.
Какая раздутая легенда, ваша вычислительная мощь пойдет коту под хвост, если ее перестану покупать, вы еще в теме!? :thumbsup:
За биткоины я могу купить себе пент-хаус в Нью-Йорке. Могу ли я сделать это за Мавро? =)
Думаю если продать Мавро, когда на них был спрос, вы могли бы купить не только дом за них.

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

Какая раздутая легенда, ваша вычислительная мощь пойдет коту под хвост, если ее перестану покупать, вы еще в теме!? :thumbsup:
Думаю если продать Мавро, когда на них был спрос, вы могли бы купить не только дом за них.

Мавро кто-то должен выкупить у Вас толи система толи другой участник, но в основном система, но если в системе нет денег, чтобы выкупить «мавро» то и другому участнику они тоже не нужны, и «мавро» выпускаются централизовано и сколько душе угодно. А биткои это совершенно другое здесь никакого долга нет, никто выкупать не обязан, Вы сами решаете покупать продавать и по какому курсу, и где; децентрализованная система; известна эмиссия биткоинов.

добавлено через 4 минуты
На самом деле истину знает только создатель, это мыльный пузырь или на самом деле инструмент независимой валюты от государства. Но биткоин и мавро это две разные вещи которые не похожи одна на другую

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170

За биткоины я могу купить себе пент-хаус в Нью-Йорке, причем это позволит мне съэкономить до 3% на комиссии за транзакцию, если сравнить с оплатой пластиком, к примеру. Могу ли я сделать это за Мавро? =)

С мавро сравнение вполне аналогичное - пока нечто меняют на доллары, это нечто имеет ценность, как только прекращают - ценность падает до нуля. Вы можете купить только потому, что продавец этого пентхауза тут же обменяет ваши биткойны на бирже на доллары, а скидка выйдет из-за неуплаты налогов, если обмен битка на доллар запретят, продавец только посмеется над рассказами о загубленых видеокартах.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

это мыльный пузырь или на самом деле инструмент независимой валюты от государства. Но биткоин и мавро это две разные вещи которые не похожи одна на другую
Они похожи по принципу работы и вы правильно пишите что это мыльный раздутый пузырь на пустом месте, пузырь который скоро лопнет от перенасыщения, тема была подхвачена идеей и новизной, быстрой легкой наживы и обогащения, потом появились клоны, коны в которых от фантазии только меняется первая фраза, эти ни чем не закрепленные деньги не могут долго ходить в обороте и тем более расти от года в год, мир лохов ограничен, пройдет точка невозврата и будет большой хлопок и будет эта тема только в ваших воспоминаниях, кто то заработает, кто то потеряет, обычная пирамида в новом облике не больше не меньше.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Они похожи по принципу работы и вы правильно пишите что это мыльный раздутый пузырь на пустом месте, пузырь который скоро лопнет от перенасыщения, тема была подхвачена идеей и новизной, быстрой легкой наживы и обогащения, потом появились клоны, коны в которых от фантазии только меняется первая фраза, эти ни чем не закрепленные деньги не могут долго ходить в обороте и тем более расти от года в год, мир лохов ограничен, пройдет точка невозврата и будет большой хлопок и будет эта тема только в ваших воспоминаниях, кто то заработает, кто то потеряет, обычная пирамида в новом облике не больше не меньше.

Абсолютно верно... Уже завтра же и лопнет... Никто не спорит... Мог бы сам труд приложить и поднатаскаться в теме, а не провоцировать тут, чтобы тебе тут всё разжевывали и в рот клали... Или бы просто спросил, типа что вот хочу тут зарабатывать, но не знаю как. Может кто научит?

Сверху Снизу