Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
Сегодня купил 1 биткоин Посмотрим что получиться через годик...
ИМХО нормально там все с битком, только лидер сменился. OKCoin (41,122 BTC) опередил BTCChina (19,957 BTC). На втором месте BTC-e c 25,725 BTC.а что с Китаем разрешается?
Там опираясь на новости БК глобально запретили? или как?
Тоже так считаю.рост неизбежен, даже с учетом атак на него.
откуда такая информация? вот рейтинг бирж:ИМХО нормально там все с битком, только лидер сменился. OKCoin (41,122 BTC) опередил BTCChina (19,957 BTC). На втором месте BTC-e c 25,725 BTC.
смотрел здесьоткуда такая информация? вот рейтинг бирж:
http://bitcoinity.org/markets/list?currency=ALL&span=24h
И сколько вы думаете он будет стоит через год? Сколько отдали и долго разбирались, сложно было ?
Никто вам не скажет с 100% точностью сколько все будет стоить через пару часов.Основа всего ажиотажа-это "вера-надежда-бред" на рост до 1.....,нули подставьте сами.Уверен,что не будь предсказаний гуру финансовых о том,что биткойн будет от 10000 долл за монету,никто бы не давал за биток такую цену как сегодня.Ну максимум 200-300 бакинских.И сколько вы думаете он будет стоит через год?
Просто не верится, за какую то раздутую валюту, кучу пикселей на экране
Сначала разберитесь как работает эта валюта, чтобы не писать глупости и не выглядеть глупцом.
А сколько было издержек у друга он не говорит?друг уже 70 биткоинов с помощью компа заработал
Ну что то подобное было, кажется называлось Мавро, придуманная валюта кем то, не прикрепленная ни чем, кроме как спроса и предложения.
А сколько было издержек у друга он не говорит?
Мавро действительно ничем не подкреплена, кроме разве что харизмы Мавроди.Мавро, придуманная валюта кем то, не прикрепленная ни чем, кроме как спроса и предложения.
Какая раздутая легенда, ваша вычислительная мощь пойдет коту под хвост, если ее перестану покупать, вы еще в теме!?Биткойн подкреплен вычислительной мощностью своей сети.
Думаю если продать Мавро, когда на них был спрос, вы могли бы купить не только дом за них.За биткоины я могу купить себе пент-хаус в Нью-Йорке. Могу ли я сделать это за Мавро? =)
Какая раздутая легенда, ваша вычислительная мощь пойдет коту под хвост, если ее перестану покупать, вы еще в теме!?
Думаю если продать Мавро, когда на них был спрос, вы могли бы купить не только дом за них.
За биткоины я могу купить себе пент-хаус в Нью-Йорке, причем это позволит мне съэкономить до 3% на комиссии за транзакцию, если сравнить с оплатой пластиком, к примеру. Могу ли я сделать это за Мавро? =)
Они похожи по принципу работы и вы правильно пишите что это мыльный раздутый пузырь на пустом месте, пузырь который скоро лопнет от перенасыщения, тема была подхвачена идеей и новизной, быстрой легкой наживы и обогащения, потом появились клоны, коны в которых от фантазии только меняется первая фраза, эти ни чем не закрепленные деньги не могут долго ходить в обороте и тем более расти от года в год, мир лохов ограничен, пройдет точка невозврата и будет большой хлопок и будет эта тема только в ваших воспоминаниях, кто то заработает, кто то потеряет, обычная пирамида в новом облике не больше не меньше.это мыльный пузырь или на самом деле инструмент независимой валюты от государства. Но биткоин и мавро это две разные вещи которые не похожи одна на другую
Они похожи по принципу работы и вы правильно пишите что это мыльный раздутый пузырь на пустом месте, пузырь который скоро лопнет от перенасыщения, тема была подхвачена идеей и новизной, быстрой легкой наживы и обогащения, потом появились клоны, коны в которых от фантазии только меняется первая фраза, эти ни чем не закрепленные деньги не могут долго ходить в обороте и тем более расти от года в год, мир лохов ограничен, пройдет точка невозврата и будет большой хлопок и будет эта тема только в ваших воспоминаниях, кто то заработает, кто то потеряет, обычная пирамида в новом облике не больше не меньше.