Perfect888
ТОП-МАСТЕР
Админ дурачка включил!!! админка не понесут тебе деньги и не надейсяадмин типа хитрый, убрал из хистори даты, чтоб не так бросалось в глаза, что пендали по 10-12 дней висят.

СКАМ!!!НЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ!!!
https://prnt.sc/p8j9bb
Админ дурачка включил!!! админка не понесут тебе деньги и не надейсяадмин типа хитрый, убрал из хистори даты, чтоб не так бросалось в глаза, что пендали по 10-12 дней висят.

К сожалению, действительность более печальна, уважаемый Vlache. Я в проекте только на длинном плане, в новые даже не заходил, а в ожидании уже 5 выплат с 6 сентября (я заказываю выплаты раз в три дня, чтобы лишний раз не беспокоить админа).

С чириков еще бы не платить, но тут у людей депы покрупнее есть и им не платит. И рефки с реинвеста здесь нет, не знаю почему myhyips ее платит. Хватит монитор разорять и админу стату накручивать.Мне платит и по длинному и по суточному и рефка приходит вовромя, с реинвеста рефку платит myhyips
Всё в рамках регламента всегда - 6 рабочих дней.

чудеса, похоже, что вы - исключениеМне платит и по длинному и по суточному и рефка приходит вовромя, с реинвеста рефку платит myhyips
Всё в рамках регламента всегда - 6 рабочих дней.
у меня за последние 2 недели было всего 3-4 платежа, последние дня 4 вообще ничего не платит, пендаль уже 12-13 дней (это гораздо больше 6 рабочих)ну так редиза ж нет, активизации нет, типа партизанит дальше..так как планы новые добавлены пятого числа, но движухи какой-то адекватной, изменений к лучшему после этого не наблюдалось
05:40 20.09.19
Received Payment 0.21 USD from account U19552738.
Withdraw from BTC ENGINEER.
Transaction batch is 281047151.
Спасибо, Админ!The amount of 0.42 USD has been deposited to your account. Accounts: U19552738->U*. Memo: API Payment. Withdraw from BTC ENGINEER.. Date: 05:41 20.09.19. Batch: 281047209.

Он рефку с реинвеста еще раньше перестал платить, так что не переживайте по этому поводу.сегодня чирик не дал реинвестнуть, только на вывод можно, реинвест тупо не работал, а обновлялась страничка. И моник вчерашний реинвест с баланса не оплатил, так что лафа закончилась - видимо я сам виноват, молчал бы - так бы и зарабатывал на рефке![]()

а вот это нарушение правил форума, уважаемый...09.20.19 05:41 Account Receive +0.21
выплата за 20-е, а сегодня 23-е уже....Он рефку с реинвеста еще раньше перестал платить, так что не переживайте по этому поводу.![]()

а вот это нарушение правил форума, уважаемый...выплата за 20-е, а сегодня 23-е уже....
Спасибо, Админ!The amount of 0.42 USD has been deposited to your account. Accounts: U19552738->U*. Memo: API Payment. Withdraw from BTC ENGINEER.. Date: 08:34 23.09.19. Batch: 281428296.

а-хах, у меня на баланс сбрасывает и то что ставлю на вывод..теперь все депы скинул на баланс, депнуть с баланса нельзя даже на сутки, только на вывод.
08:32 23.09.19
Received Payment 0.21 USD from account U19552738.
Withdraw to GMBorysov from BTC ENGINEER.
Transaction batch is 281428165.