Кароль мертв!
да денежк немного сгорело но я в плюсе!!! спасибо!
да денежк немного сгорело но я в плюсе!!! спасибо!
у меня так же! Сутра все работало и чат в телеграмме и вроде дзинкала прибыль то) поставила на вывод 2$ /через полчаса в кошельке их нет. Захожу в чат-чата нет! И ваккаунт вошла раза с пятого.Вывод завис господа.Прошло больше часа.Есть у кого так?
добавлено через 9 минут
Ха-ха!!! Это финиш! Наступила таки для нас черная пятница! Ну я и лох!
у меня так же! Сутра все работало и чат в телеграмме и вроде дзинкала прибыль то) поставила на вывод 2$ /через полчаса в кошельке их нет. Захожу в чат-чата нет! И ваккаунт вошла раза с пятого.
давай все водить быстренько! Ан нет не успела видимо действительно админ с юмором!! Для меня лично реально черная пятница! И вчера еще намазалась на эти бонусы! Все подчистую залила в проект!)))
О, троли-однодневки проплаченные набежали. Почему ж тогда остальным выплаты идут ? Скрины - в студию!
добавлено через 5 минут
А вот и выплата прилетела - Перфект:
22.11.17 19:32 Received Payment 5.97 USD from account U14427173 to account U********. Batch: 195764531. Memo: API Payment
Я вчера 23.11.2017 г. когда получил письмо про черную пятницу и бонусы , ну подумал все админ проекта хочет остатки выдавить,быстренько поставил остатки депа и дневные проценты на вывод в течении часа капнули на кошелек ,утром промониторил сайты и форумы ,все пишут ,что деп и проценты в ожидании, и остался доволен ,что моя чуйка меня не подвела.
Проект хороший ,дал всем заработать ,всем удачи и профита .
Trianon5, не ну скрин у Вас прям как настоящий Зачем же предъявлять то ? Судя по Вашему профилю и так понятно, что вы серъезный чел и за свои слова отвечаете:
Trianon5
[Меню пользователя]
Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6
Спецом, не поленюсь, и посреди ночи деп в 150 бакинских на вывод поставлю. Спорим, к утру все будет бенч ?
Посмотреть вложение 206619 Посмотреть вложение 206620
Я вам таких скринов миллион нарисую
Вишь-ты, вдруг откуда не возьмись, появился с зависшим депом.
Лишь единицы тех у которого такое проблемы, и то, они выводят свыше 1000$
Поэтому просьба устранится)
Кто вывел за день до скама, в целом админ молодец, для копилки с процентом 3.84% отработать 40 дней это хороший результат.130% Чистой прибыли