Админ не отвечает больше 6 дней!!! Я писал и на английском, и на китайском. Полный голяк!!!
Что хочу сказать - админ - я даже зауважал тебя!!! Ты настоящий ПАНК, гнущий СИСТЕМУ во всех смысла этого слова, исповедующий полнейшее отрицалово всех общепризнанных норм и правил хайп-эткета! Кто сказал-что поддержка должны отвечать за час??? Фиг тебе! 6 суток - и не одного ответа!!! Жди еще! Я бью тебя в печень, уничтожаю тебя через форум, мониторы - а тебе все по-барабану, ты четко продолжаешь гнуть свою линию - платить через PM, не отвечать мне на мои многочисленные обращения, не зачислять мой BTC депозит на счет, и не хочешь просто вернуть мне мой чирик на мой Биткоин кошелек. Я на 100% уверен, что ты знаешь, что случилось, и специально не зачисляешь ЛВ на деп или не отдаешь мне битки! Просто доказываешь свою крутизну. Я это оценил! Ты достойный соперник!!! Настоящий САМУРАЙ
И сам понимаешь, что я такой же как и ты упертый чертило, и я всегда иду напролом и не смогу все так и оставить, не смогу! 10 ты отжал - отжал! И ты должен ответить за это!!! Наш Бой будет продолжаться!