Админ BTC MONEY нечестен и нечистоплотен
Сначала кратко, а потом немного деталей.
Совсем коротко: мой вывод чуть-чуть превышает на сегодня сумму моих вкладов, жаловаться мне смысла нет.
Вошел я в проект в конце августа и купил долю 15000 и публиковал здесь в этой ветке положительные отзывы.
Потом, убедившись, что проект платит, пригласил друзей.
И решил поучаствовать в акции минус, которая плачевно закончилась...
После неудачи с акцией я все же купил вторую долю 15000, деньги-то были приготовлены
За это время один из приглашенных друзей решил тоже поучаствовать в проекте
и купил сначала одну долю 15000 а потом и вторую.
И тут началось... Админ btc-money объявил меня злостный создателем цепочки рефералов с целью получения наживы (при том что ip-адреса разные, кошельки разные, e-mail'ы разные, телефоны разные, а в цепочке всего 2 человека - я и мой приглашенный) - я бы уж тогда из 3х человек цепочку делал, чтобы еще и второй уровень рефских получить - всего-то и надо было бы между нами двумя третьего вставить))
На чем основаны подозрения админа? На том, что телефоны начинаются подозрительно одинаково на +7921... и на том, что в обменнике papa-change я менял деньги для своего приятеля - нужны ли комментарии по абсурду ситуации?
Результат подозрений: я был оштрафован на сумму 5400р, что в два раза превышает полученные мной реферальные, аккаунты были объединены в один. А также мне не были начислены реферальные еще и за третьего участника (из другой страны, да еще и девушки) - а девушка тоже купила 2 доли по 15000.
Другими словами, 5400р было вычтено из того что я должен получен.
И тут продолжилось... Меня лишили права делать вклады и участвовать в акциях, и начисления на мой баланс с этого момента стали удивительным образом уменьшаться каждый день. Как только в проекте у участников появился лицевой счет - я заглянул туда и обнаружил, что каждый день администратор списывает с моего баланса некоторую сумму - то 200, то 300, то 500 рублей.
Сегодня админа зашкалило - с баланса были списаны 3000 рублей, и после непродолжительной переписки с моим вопросом "Почему?" мой аккаунт оказался заблокирован.
Мой вывод: администратор этого проекта нечестен и нечистоплотен.
Прежде чем вступать в проект, подумайте - возможно, прибыли вы не дождетесь, как и я.