Выплатил на четвертый рабочий день.
The amount of 312 USD has been deposited to your account. Accounts: U16486972->U66*****. Memo: API Payment. Withdraw to pilot2014 from BTC PRO.. Date: 05:06 08.10.18. Batch: 231353991.
Админ, конечно, опытный, расчетливый и хитрый, но:
В FAQ написано:
All the withdrawal requests are processed manually, which can take up to 48 business hours.
Я уточню:
Админ платит выборочно и это неоспоримый факт.
И если уж платит профит (я наблюдаю уже по 2-3 выплаты за мое время ожидания запроса на вывод вместе с депозитом), то платить надо в соответствии с очередью, а не так, как ему хочется, чтобы инвесторы выводили только профит.
Это называется - этому дала, а этому не дала.
А это уже по сути своей нарушение в системе выплат.
Админу надо было четко указывать в Регламенте в таком случае: Платить буду профит в теч 24 часов, а с депозитом 48 рабочих.
Поэтому любой, кто увидит, что с депозита, сделанного другим инвестором позднее, чем сделан его депозит, была произведена выплата или две, а то и три (с реинвеста), то вправе написать на форуме о выборочных выплатах и будет прав на 100%, даже, если регламент не нарушен.
Держать в проекте, вкладывая ежедневно, не каждый рискнет, не сомневаюсь, что такие имеются, но флаг им в руки, если так верят в админа.
АДМИН!
Переводи коммент (я ему все уже на почту написал) и работай по-честному, а не по своим темным, нигде не указанным правилам.
Пока такая ситуация в проекте с выплатами, уверен, что админ теряет не малую часть инвесторов.
Игрокам пожелаю удачи и профита в итоге!