Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комиссия как бы списывается с отправителя перевода за транзакцию в блокчейне в биточных кошельках,а не с получателя,а что есть уже какие-то кошельки которые снимают и с получателя перевода тоже комиссию?
вы мне показываете скрин на 40 тысяч сатош, хотя рефка 15% с которой вы 80 % платите , мой вклад 0.09, а это ну никак не 40 тысяч сатош, так что лучше покажите мне скрин моего кошелька где там будет тысяч 150
добавлено через 1 минуту
ксапо снимает с получателя комиссии если сумма перевода меньше 54 тысяч
вот что мне пришло от автора
Money from External BTC transaction
April 27, 2017 Complete + 0.00003798
Payment to 193TcAVYW23n3ABpe5HxZsESMK6SFybSXe
а ну тогда не спорю, я не прав, но всегда было, что рефка от тела депозита, а в первом сообщении не указано, что от прибыли, ладно тогда прошу извинить