Пришла выплата:
The amount of 2.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7530164->U3087... Memo: API Payment. Withdraw to Anton2014 from BTC Main - The wide range of investment opportunities.. Date: 10:00 02.01.16. Batch: 115141981.
добавлено через 16 минут
платит только мониторам и постерам...
Из реальных вкладчиков здесь только я отписываюсь о выплатах, значит эти слова в мой адрес.
Девушка, я обычный человек и рисковал здесь собственными деньгами, почитайте тему. А то, что я регулярно отписываюсь о выплатах, то это просто потому, что соблюдаю неписанное правило игроков в хайпы, только и всего. При этом, когда у сайта были проблемы с доступом, я тоже честно здесь сообщал об этом.
Я могу вас понять, терять деньги всегда неприятно, но если это ваш первый опыт, то очень недорогой, я два года назад в своем первом хайпе в несколько раз больше пробуратинил. Целый год потом не хотел слышать о хайпах, отбивал потери на форексе. Но при этом никого, кроме себя не обвинял. Если проект вам не платит, сообщайте модераторам, и не валите с больной головы на здоровую.