Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще выплата! Проект
ID транзакции 2aadac7e-d45b-42d7-a79e-081c2d9348ce
Дата время Тип перевода Статус
28.03.2018 23:08 Перевод внутри системы Выполнен
От [email protected]
Сумма Комиссия
+13.25 USD 0.00 USD
Karlech, я тоже вложился и что дальше, да и не важно, вложился или не вложился. Каждый может писать свое мнение о проекте, как и выше писал, я выразил имхо, то что не нравится сайт и лк. В прошлых я участвовал, знаю какие были проекты. По этому вы можете психовать, но мене указывать не надо, что я должен делать.
Karlech,
я тоже вложился ...
каждый может писать свое мнение о проекте...
в прошлых я участвовал, знаю какие были проекты...
по этому вы можете психовать...
-Вы вложились только сейчас, а люди в этом проекте уже около 20 дней...
-Мнение - да, топить проект на пустом месте - нет!
-Я тоже знаю предполагаемую команду и "участвовала", но здесь нет гарантии, что работает та же команда, хоть и работает супер!
- А кто вам сказал, что если человек не дает другим "борзеть" (простите), психует?
Karlech, да хоть 100 дней, мне что, смотреть на дату и писать мысли отклоняясь от нее?! И кто топит его?! Нужен мне он, тем более топить. Ну если участвовали, сравните сайты, поэтому я сказал, что он ужасный и лк такой же. Борзеете Вы! А второй уроки русского языка мне перепадает.
Свеженькая и очч-чень быстро:
03.28.18 22:33 Account Receive +1.4 Received Payment 1.4 USD from account U14820717 to account U11****78. Batch: 209742688. Memo: API Payment.