Akella BEST
Любитель
Пишите модераторам форума про мошенничество этой биржи. Я так понял, что админы пустили рекламку и сразу же скаманулись. Печально конечно. Совсем оборзели...
Модераторам писали? Я вот сейчас кинул жалобу.Мошенники, верните деньги!!!!!! Уже неделя прошла и ничего нет на счет!!!! Куда смотрят администрация форума???!!! Как отправить жалобу на форуме? Надо чтобы никто больше не попался на удочку этих скамеров!!!
Почему тему еще не перенесли в проблемные? Уже куча жалоб, а реакции со стороны модеров 0.
ничего не скам просто вы все получаете деньги за кливету и потому не банят нечего. грязью поливаете не за что уже неделю не понимаю какая вам выгода с этого. прошу вас пректаритить и не обманывать людей. все работает я сам выводил.Может там должно насобираться какое-то определенное количество жалоб от обманутых пользователей, чтобы тему перенесли в скамные? Думаю просто еще кинут пару-тройку форумчан и перенесут
Где скрины? Без подтверждений не прокатит. Просто сидеть за бабки сообщения писать по форумам что платит уже неработает. Передай начальствувсе работает я сам выводил.
у меня нет начальства я сам себе начальник и уже предпрениматель 5 лет и зарабатываю намного больше чем ты и езжу на вольцвагене пассате а ты школьник который пишет бред. а здесь украинский бизнес пытаються поднять а ты пишешь оскорбления просто так.Где скрины? Без подтверждений не прокатит. Просто сидеть за бабки сообщения писать по форумам что платит уже неработает. Передай начальству
ничего не скам просто вы все получаете деньги за кливету и потому не банят нечего. грязью поливаете не за что уже неделю не понимаю какая вам выгода с этого. прошу вас пректаритить и не обманывать людей. все работает я сам выводил.
то что вам не пришли деньги это не значит что остальным тоже не пришли. сейчас праздники.Вранье, мне деньги так и не пришли до сих пор
предпрениматель 5 лет и зарабатываю намного больше чем ты и езжу на вольцвагене пассате