Зарегистрировался на форуме специально, чтобы сообщить о мошенничестве. Биржа не платит
ты зарегистрировался специально изза того тебе заплатили.Зарегистрировался на форуме специально, чтобы сообщить о мошенничестве. Биржа не платит
благодаря таким проплаченым как вы нормальные проекты причиссляют к мошенническимУдивительно, но ветку наконец-то перенесли в проблемные
та проект полнейший скам, думаю, админам форума нет смысла покрывать такой проект, это очень их дескредитирует.Раньше плотили только после жалоб на форуме, чтобы закрыть рот. Сейчас уже я так понял перестали плотить даже тем кто жалуется
Чего дескридетирует? Перенесли же в Проблемные сервисы.та проект полнейший скам, думаю, админам форума нет смысла покрывать такой проект, это очень их дескредитирует.
Ага, не прошло и трех недель как перенесли.Чего дескридетирует? Перенесли же в Проблемные сервисы.
та у зоопарка и клоунесы бабла не хватит чтобы на форуме пропиариться.Alekseev-y, VETER VALER, теория заговора? Бред.
1. Чего же тогда зообиржи нет в рейтинге старс ммгп в разделе бирж криптовалют?
2. Вряд ли кому то пришло в голову прикрывать на столько нище сделанный скамный проект.
Я же за тоже. Нищебродски сделаны и "биржа" и "кошелек"та у зоопарка и клоунесы бабла не хватит чтобы на форуме пропиариться.
Ну, значит в любви, повезет. Гдето находишь гдето теряешьПока что деньги так и не вернули
Когда есть нормальные биржи и кучи порталов с отзывами, то BTCZOO конечно не много соберет клиентовСам не пробовал BTCZOO.com, не рискнул, но слышал о ней много негатива
ой-ой! Что деньги? Деньги тлен.Деньги так и не вернули.