• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Bter.com - биржа - Страница 4

fibrolit

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

rvk53

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как можно писать о подобных bter.com биржах. Ведь люди теряют деньги! Это типичные мошенники! Напоминают Cryptsy, работают по той же схеме. Я повелся на их трюк. Дают ложный курс на BitcoinWisdom на какую-нибудь монету. Я клюнул совсем недавно на NXT. Зачислили на баланс через день после 500 подтверждений вместо требуемых 4 . Курс монеты упал. Купил BTS, чтобы компенсировать потери, но эти монеты не выводят. В общем, кто ,благодаря таким умникам, которые ради своих рефералок, нагло врут и рекомендуют мошеннические биржи, попадал на Cryptsy, тот сразу увидит совершенно похожие схемы обмана. Еле вывел свои монеты с bter.com, но с убытками. Хочу предупредить остальных, что bter.com - мошенники!

DeFree

Специалист
Реакции
334
Поинты
0.000
Как можно писать о подобных bter.com биржах. Ведь люди теряют деньги! Это типичные мошенники! Напоминают Cryptsy, работают по той же схеме. Я повелся на их трюк. Дают ложный курс на BitcoinWisdom на какую-нибудь монету. Я клюнул совсем недавно на NXT. Зачислили на баланс через день после 500 подтверждений вместо требуемых 4 . Курс монеты упал. Купил BTS, чтобы компенсировать потери, но эти монеты не выводят. В общем, кто ,благодаря таким умникам, которые ради своих рефералок, нагло врут и рекомендуют мошеннические биржи, попадал на Cryptsy, тот сразу увидит совершенно похожие схемы обмана. Еле вывел свои монеты с bter.com, но с убытками. Хочу предупредить остальных, что bter.com - мошенники!
В мошенники записать легко, тем более вот так голословно. Скриншотами можете подтвердить ваши слова? По BTS они часто обновляют кошелек. Может из-за этого вывод не работал. Сейчас удалось вывести BTS?

Bob22

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
В мошенники записать легко, тем более вот так голословно. Скриншотами можете подтвердить ваши слова? По BTS они часто обновляют кошелек. Может из-за этого вывод не работал. Сейчас удалось вывести BTS?

С крипсти вывел (с диким срежетом и активной перепиской с техподдержкой) все. Сигналом послужили завышенные курсы монет и слово "безопасность".
А сейчас, спустя два месяца крипсти накрылась медным тазом.

allmagg

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Изучайте особенности монет на биржах, а также активность кошельков. Наcчет NXT точно такая же ситуация была, но курс был значительно в + ,продал в 1,5 раза дороже (повезло). С BTS попадался, пришлось продать в убыток... Так же попался на AC не выводят... Просто будьте внимательней... Если было бы все так просто все бы мультикриптомилионерами были...

Duffman

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
С bter-ом 2 года. После хака притормозил, а они молодцы, выкарабкались. Проблемной биржу не назову, скорее кривоватой в некоторых местах.
Насчет курсов - да, бывают странные, но это не мошенничество, просто малый оборот на некоторых альткоинах (как мне кажется).
Мой юзкейс: скупал альткоины, вел эксельку, после хака притормозил. Выводил только BTC и Doge - без проблем. Сейчас держу только ликвидные валюты, наигрался.
Помню, изначально на bter понравилось что никаких верификаций и мелкие комиссии.

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000

Igor Dolzhenko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Так а биржа сейчас работает? Хотел немного поторговать, но стремно заводить туда деньги, так как в 2015 писали, что биржа банкрот? Сейчас биржа нормально работает на ввод-вывод?

Биржа работает. И на ввод и на вывод. Заводил BTC, выводил XEM (вот только что). На все про все в течении нескольких минут. Вот только обороты на бирже стали, скажем так, никакими :(

koer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу