• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Будем в плюсе - Страница 2

Sokolik83

Специалист
Реакции
126
Поинты
0.000
dragline, разброса кэфов уже нет, страхуюсь, беру кэф меньше
а вот это как раз таки плохая мысль....я сейчас стараюсь на кэф не смотреть при анализе.а такие как 1,5 вообще не беру,как правило они лузовые у меня получались вопреки всем моим статистикам)))Но автору виднее.Поэтому удачи)

Sokolik83

Специалист
Реакции
126
Поинты
0.000
Хорошо идёшь, желаю удачи.
Конечно,прирост 20% к банку за 10 ставок-это неплохо,но вот то,что ставка равна 10%-это уже точно многовато.Здесь все покажет дистанция хотя бы на пару соточек ставок.Удачи,ТС

SpanishLovelace

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
а вот это как раз таки плохая мысль....я сейчас стараюсь на кэф не смотреть при анализе.а такие как 1,5 вообще не беру,как правило они лузовые у меня получались вопреки всем моим статистикам)))Но автору виднее.Поэтому удачи)
Вы наверное не правильно меня поняли, я на коэффициент внимания не обращаю, просто если считаю, что в матче будет ТБ(2.5), то беру ТБ(2) или ТБ(1) для перестраховки, чтобы была выше проходимость.
Хорошо идёшь, желаю удачи.
Будем стараться)
Успехов! На Порту вчера все что можно зашло))
Будем в плюсе)
Конечно,прирост 20% к банку за 10 ставок-это неплохо,но вот то,что ставка равна 10%-это уже точно многовато.Здесь все покажет дистанция хотя бы на пару соточек ставок.Удачи,ТС
Так и риск я свожу к минимальному) Дистанция покажет) Спасибо)

SpanishLovelace

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сверху Снизу