SpanishLovelace
Интересующийся
10. 10/03 22:45 Футбол. Порту - Базель: ИТБ1(1.5) 1.64
а вот это как раз таки плохая мысль....я сейчас стараюсь на кэф не смотреть при анализе.а такие как 1,5 вообще не беру,как правило они лузовые у меня получались вопреки всем моим статистикам)))Но автору виднее.Поэтому удачи)dragline, разброса кэфов уже нет, страхуюсь, беру кэф меньше
Конечно,прирост 20% к банку за 10 ставок-это неплохо,но вот то,что ставка равна 10%-это уже точно многовато.Здесь все покажет дистанция хотя бы на пару соточек ставок.Удачи,ТСХорошо идёшь, желаю удачи.
Вы наверное не правильно меня поняли, я на коэффициент внимания не обращаю, просто если считаю, что в матче будет ТБ(2.5), то беру ТБ(2) или ТБ(1) для перестраховки, чтобы была выше проходимость.а вот это как раз таки плохая мысль....я сейчас стараюсь на кэф не смотреть при анализе.а такие как 1,5 вообще не беру,как правило они лузовые у меня получались вопреки всем моим статистикам)))Но автору виднее.Поэтому удачи)
Будем стараться)Хорошо идёшь, желаю удачи.
Будем в плюсе)Успехов! На Порту вчера все что можно зашло))
Так и риск я свожу к минимальному) Дистанция покажет) Спасибо)Конечно,прирост 20% к банку за 10 ставок-это неплохо,но вот то,что ставка равна 10%-это уже точно многовато.Здесь все покажет дистанция хотя бы на пару соточек ставок.Удачи,ТС