• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Будет ли жизнь после 1 июля - Страница 2

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432

tatawa

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Re: Будет ли жизнь после 1 июля.

создали бы уже национальную систему и выперли этих виз и мастеркардов к себе на родину.Но скорее всего наша бюрократическая система не даст сделать что-то своё!как всегда...

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

создали бы уже национальную систему и выперли этих виз и мастеркардов к себе на родину.
А чем плохи MC и Visa? Очень даже наоборот :)
Это две самые популярные платежные системы Мира. И будут популярны всегда, я думаю, пока кто-то их не заменит, что вряд ли.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000

По настоящий момент никаких договоренностей не достигнуто, формулировка закона и суммы взносов не изменились. К тому же еще виза и МС будут обязаны строить и содержать процессинговые центры на территории РФ. Осталось 27 дней:).

bosun

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

А чем плохи MC и Visa? Очень даже наоборот
Это две самые популярные платежные системы Мира.
Хочу, чтобы появилась достойная и российская платежная система, не хуже пиндосовских! Верю, что так и будет со временем.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

Хочу, чтобы появилась достойная и российская платежная система, не хуже пиндосовских! Верю, что так и будет со временем.

Сделать то не проблема, но вы не учитываете, что чем крупнее платежка, тем меньше ее издержки и соответственно комиссии. К примеру банк киви сделал обналику через свою ЭПС 2%, Яндекс деньги от Сбера еще выше, а Виза всего 0.1%. Поэтому мне бы не хотелось из-за какого то никому ненужного противостояния и доказывания кто круче, платить лишние комиссии.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000

Скорее всего дни Visa и MC, в России, сочтены. Не думаю что они прекратят работать 1 июля, на текущий момент зависимость от них слишком сильна и нет альтернативы. Но по мере создания и развития (или навязывания) НПС, визе и МС будут "закручивать гайки", пока они не свалят.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432

Скорее всего дни Visa и MC, в России, сочтены. Не думаю что они прекратят работать 1 июля, на текущий момент зависимость от них слишком сильна и нет альтернативы. Но по мере создания и развития (или навязывания) НПС, визе и МС будут "закручивать гайки", пока они не свалят.

кто еще кому гайки будет крутить... не думаю что НПС сделает такое быстрое развитие, что сможет заменить... так что остаюсь при своем мнении - до 1го числа договорятся, причем не в ущерб визе и МК

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

Мне вот интересно, неужели все думают, что страной руководят поголовно балбесы? Хотя и балбесов хватает. Последствия отключения Визы и МС достаточно катастрофичны, и над либо договариваться, либо делать свою НПС, так что не надо паниковать, без карт не останемся, особенно в свете закона об обязательствах ставить платежные терминалы для определенных торговых компаний.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000

причем не в ущерб визе и МК
Страны не являющиеся стратегически важными (типа РФ) будут платить обеспечительный взнос компаниям Visa и MC.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432
Реакции
40
Поинты
0.000
Еще 11 дней, договорятся еще 8 раз или уже договорились, но держат людей в неведении
100% что-то без ведома мутят, 1 числа будет видно, хотя честно не хочется плохой концовки

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000
Мы в России и не такое пережили. И это переживем
Я вот не хочу ничего переживать , а хочу пользоваться всеми преимуществами международных платежных систем.

rail123123

МАСТЕР
Реакции
3,206
Поинты
0.000

Сообщение от deepdrakon
Да будет все нормально,альтернативы в ближайшее будущее нет.Тут замешана политика не более.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,121
Поинты
25.020

Да будет все нормально,альтернативы в ближайшее будущее нет.Тут замешана политика не более.
Согласен. Всё это политические понты.

Сверху Снизу