А чем плохи MC и Visa? Очень даже наоборотсоздали бы уже национальную систему и выперли этих виз и мастеркардов к себе на родину.
Хочу, чтобы появилась достойная и российская платежная система, не хуже пиндосовских! Верю, что так и будет со временем.А чем плохи MC и Visa? Очень даже наоборот
Это две самые популярные платежные системы Мира.
Хочу, чтобы появилась достойная и российская платежная система, не хуже пиндосовских! Верю, что так и будет со временем.
Скорее всего дни Visa и MC, в России, сочтены. Не думаю что они прекратят работать 1 июля, на текущий момент зависимость от них слишком сильна и нет альтернативы. Но по мере создания и развития (или навязывания) НПС, визе и МС будут "закручивать гайки", пока они не свалят.
Страны не являющиеся стратегически важными (типа РФ) будут платить обеспечительный взнос компаниям Visa и MC.причем не в ущерб визе и МК
100% что-то без ведома мутят, 1 числа будет видно, хотя честно не хочется плохой концовкиЕще 11 дней, договорятся еще 8 раз или уже договорились, но держат людей в неведении
Я вот не хочу ничего переживать , а хочу пользоваться всеми преимуществами международных платежных систем.Мы в России и не такое пережили. И это переживем
Да будет все нормально,альтернативы в ближайшее будущее нет.Тут замешана политика не более.Сообщение от deepdrakon
Скорее всего дни Visa и MC, в России, сочтены. Не думаю что они прекратят работать 1 июля, на текущий момент зависимость от них слишком сильна и нет альтернативы. Но по мере создания и развития (или навязывания) НПС, визе и МС будут "закручивать гайки", пока они не свалят.
Согласен. Всё это политические понты.Да будет все нормально,альтернативы в ближайшее будущее нет.Тут замешана политика не более.