тобишь он нарушил правила системы и позволил их увести?
нет проблем, заява в милицию по месту жительства + передача компа на экспертизу для выяснения кто виноват в угоне.
арбитраж маней может потребовать доков в том что услуга за полученые деньги действительно предоставлена.. но тут нужно давить на пункт первый, пусть вначале докажет факт угона, уж раз он сам его признает.
Мне казалось всегда позиция арбитража в подобных ситуациях такая - либо возвращайте средства, либо будете сидеть с заблокированным кошелем.
Недавно на форуме вебманевском аналогичный вариант был (ну разве что ситуация была реальная, расплатились ворованными средствами) - там человек 900 вмз вернул, хотя и услугу оказал.
Человек в общении неадекват из молдовы, сами понимаете, выяснить там что-то нереально. Кричит только "я знаю, это вы украли у меня средства, вас Бог покарает, на чужих деньгах счастье не сделаешь, вы это узнаете, возвращайте 200 вмз или пишу в арбитраж".
А доказать - Вы сами знаете, что можно все идеально подстроить.
Как обезопасить себя от таких умников?
Были ли у кого реальные случаи разбирательств?
Стоит ли мне писать претензию на его вмид или просто сообщать в арбитраж о попытке развода с приложением нарытых в инете скринов? Асю он сам в переписке вмидов мне эту передал - в истории зафиксировано.
Значит ли, что если претензия на меня не отображается на странице просмотра вмида - то ее нет? или кидалы могут додуматься оставить ее не там, а просто отправить арбитражу?
Благодарю за ответы.
Прошу по возможности пустить в закрытый раздел.